Вернусь к теме, думаю кому-то из владельцев это будет интересно, выходные, смогла сделать фотографии
Е-мое!
так вы куда смотрите-то??? Канал-то снизу, со стороны спины лошади! Там где мех, как вы его называете.
Посмотреть вложение 218457
Вот как этот канал выглядит у меня
Модель седла, повторю еще раз Чероки. Возможно это модель такая, возможно это седло так изменилось в процессе эксплуатации, проще говоря просто протерлось. В связи с этим у меня
@DM76 вопросы:
на фото, черное седло это Ваше? Или это просто фотка из сети?
Сколько по времени у вас это седло?
У меня оно около 3 лет, я купила его уже б/у в мае 2013, после травмы лошади, ну значит где-то года 3 я на нем езжу. Точно не помню, какой срок оно было у человека у которого я покупала. Вроде года полтора. Значит оно в эксплуатации года 4,5.
Как часто Вы на нем ездите. Я езжу приблизительно 2-3 раза в неделю по часу и в осень-зиму 2015 я ездила на нем наверно месяца 4-5 каждый день, не было возможности двигать на свободе.
Если подушки изнашиваются, то тогда возникает вопрос каков срок работы этого седла отводит ему производитель? В ленчиковых седлах подушки тоже изнашиваются, проминаются, но их можно перенабить.
Плохо то, что в повседневной суете, мы не следим и не всегда замечаем изменения в седлах.