nikitina256
Участник
Вилка была средняя (серая), я читала про мягкую вставку, но тогда все равно получается, что сидишь прямо на холке.
да не сидите вы на холке)))и до холки даже не достает, если все правильно, серая вставка это стандартная, вам скорей всего надо было желтую или мягкуюВилка была средняя (серая), я читала про мягкую вставку, но тогда все равно получается, что сидишь прямо на холке.
Размер вилки подбирала по шаблону на официальном сайте. У девушки, которая его продавала несколько Бэйрфутов и глядя на фото она сказала, что седло не легло и что возможно, когда спина обмускулится, оно ляжет. Берейтор, с которым я мерила седло (она с Бэйрфутами никогда дел не имела) сказала, что уже в таком положении при движении лошади крылья седла мешают.да не сидите вы на холке)))и до холки даже не достает, если все правильно, серая вставка это стандартная, вам скорей всего надо было желтую или мягкую
а по факту-вы не попробовали ни вставку поменять, ни вкладышами поиграться, но решили, что не подходит седло)
это получится, что седло на холке лежит?
Спасибо! Жаль, но я в Петербурге.Если вы в Москве - напишите в личку - дам померить. у меня стандартная выставка
да, машинка маленькая, 5кг. Постирала супер, только отжать не может.Может у вас просто маленькая стиральная машинка?) У меня стиралка на 8 или 10 кг - т.е. достаточно большая, пад тоже черокки, он и отстирывается и отжимается, мех становится пушистым, как новый. Стираю Лаской 2 раза подряд на деликатном режиме, первый без отжима - просто слив, второй - отжим 800 оборотов. Пад, конечно, не сухим достаю, но с него не капает и он не деформируется, высыхает за ночь.
Стирала за пол-года всего два раза, но периодически расчесываю мех конячьей щеткой с кондиционером и протираю войлок и спинные подушки влажной тряпочкой. Как-то он не особо пачкается, в отличие от обычного вальтрапа