Спасибо. На сайте написано, что под заказ 30-45 дней. А в наличии ничего нет? Я как раз в Питер собираюсь.Возьмите под Чероки
Это меня отвлекли, пока я писала сообщение!!! Опечатка!!! Конечно размер 0 меньше и показался удобнее. хочу уменьшить размер 1 За ссылку спасибо!Ничего не понятно. "0 Чейенн" больше "1 Атланты". Вам понравилось в размере 0, который больше, но хотите уменьшить размер 1, который и так меньше? При чем здесь "0 Чейенн", который больше, тогда?
За мех на седло: сильно не уменьшит, но чуть поплотнее посадка будет.
посмотрите такой
Вот он могучий русский язык!!! Вы угадали со смысломЕсть версия, что "показалось больше по размеру", это не "показалось > по размеру", а "показалось более подходящим по размеру")) тогда всё становится логичным
Япифанья, у меня была схожая проблема. Я покупала седло Чероки классик, зная что размер 1 мне будет велик (но в размере 0, эту модель увы не выпускают). Тогда я сделала финт ушами У производителя есть модель седла с задней лукой на липучке. Я взяла и перешила свою луку тоже на липучку. Теперь оно у меня уменьшается до 0 и увеличивается до 1.Это меня отвлекли, пока я писала сообщение!!! Опечатка!!! Конечно размер 0 меньше и показался удобнее. хочу уменьшить размер 1 За ссылку спасибо!
Вот он могучий русский язык!!! Вы угадали со смыслом
Есть. Неправда.А есть тут пользователи седел Barefoot в весе 90+ кг? Правда ли седла безопасно для лошади распределяют такой вес?
Знаю только indrick.ru и Псковских дилеров, а тут наткнулась на этот магазин
А 2 размер до какого веса расчитан? Во мне вот например скорее мышцы столько весят, то есть я довольно компактная. Ленчиковые седла у меня 17,5Только это должно быть седло 3го размера