Ханька чувствует себя замечательно! Я его просто не узнаю, не думала, что адаптация у него пройдет так быстро.
Помимо прущей со всех дыр энергии его поведение изменилось в том, с каким достоинством он сейчас себя ведет. Я в восторге, от того, что не узнаю лошадь, которую знала на протяжении четырех лет! Раньше вечно опущенная голова, не интересующийся абсолютно ни чем взгляд, отвисший живот, лошадь которая имела прочную репутацию не сдвигающейся с места без достойного пинка и хлыста. Сейчас нос всегда поветру, весь подтянутый, на прогулках при виде жеребца хвост стоит строго вертикально :wink: , Ханька даже кажется выше - я ни когда его таким не видела. :lol: :shock: :lol:
Очень нравится Бархану, когда я бегаю с ним в манеже. Вчера первый раз выезжала на нем верхом в лес. Заснеженный лес и для меня экзотика, а для него то уж и подавно. То что его перло - это не то слово! Полуторачасовая прогулка удалась на славу, спуски, подьемы, галоп,... если не считать, что раза три я оказыавлась у него на шее и один раз в сугробе
:lol: И это при том, что последний раз я падала года полтора назад с Диксона. Но сейчас Бархан - это другая лошадь, я где-то в глубине души надеялась на это, но не думала, что он так быстро разберется в обстановочке и у него появится тАкой интерес к жизни! Когда мы вернулись с прогулки Вампир под Игорем был мокрый от ушей до хвоста, на Ханьке же не было и пятнышка, даже под седлом
. Мне кажется, что ему нравится такая жизнь.