Если знать, что искать, можно найти не только фото, но и видео...Sniffy написал(а):U-la-lak написал(а):
А может у Тебя есть фото на кровном Андалузе? А то Гугл фото не даёт Оочень интерессно!!!
Ну так и понятно,что Туси это седло не подошло.Вакеро это стиль испанцев и седло приспособлено для андалузов у них спины длинее.U-la-lak написал(а):Да у Туси короткая спина, сначалa я решила, что для Португальца нужно седло Вакеро
.
зорро написал(а):Ну так и понятно,что Туси это седло не подошло.Вакеро это стиль испанцев и седло приспособлено для андалузов у них спины длинее.
А стиль португальцев,это и есть португиза и еще пара барочных седел.
Оголовья и железо тоже отличается.
По-поводу какая порода старее:научно доказано,что лузитано напрямую происходят от диких португальских лошадей Sorraias,а потом от них уже андалузы.
Очень интерессно, как вы их работаете, что делаете с ними?lik написал(а):сейчас личных нет работаю ч.к., рысака.......фото нет.
Вот как много разных мнений,мой португальский тренер как раз просто убежден,что лузитано произошли от сорайя. :lol:Однако результаты исследований, как говорится, спутали все карты: ДНК сорайя не встречаются ни у одной другой породы Пиренейского полуострова.
зорро написал(а):Юля,я охотно верю что есть и на заказ более короткие вакеровские седла.
Но на твоем фото с лузитано,не вакеро!Посмотри сама на переднюю луку.Мне не видна задняя лука,но я думаю,что это микста. :lol:
Вот как много разных мнений,мой португальский тренер как раз просто убежден,что лузитано произошли от сорайя. :lol:Однако результаты исследований, как говорится, спутали все карты: ДНК сорайя не встречаются ни у одной другой породы Пиренейского полуострова.
Хотя отношения между португальцами и испанцами всегда были сопернические....
Аверона написал(а):с интересом прочитала дневник - Tersoro великолепен )
сама с недавних пор работаю с помесью андалуза и верхового пони... проникаюсь потихонечку