40 дней это много, я обычно первую неделю не фотографирую. Потом же хочется увидеть какие они были маленькими, очень приятно.Innokenty написал(а):Простите, что влезаю... но, может, до 40 дней фотографировать не стоит? :roll:
krysa13 написал(а):Поздравляем с рождением малышки!!!! побольше молочка мамочке, растите крепкими, а главное счастливыми))))
P.S. Кажется на 10-й день уже можно показывать фото))) а вот снимать можно и сразу)))
Спасибо! Раз уж у тебя самой не хватает времени, буду иногда обновлять твой дневничок.U-la-lak написал(а):Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Что-то и вправду пропала, дела, дела, дела.
Как здорово, что присоединилась Наталья. Конечно присоединяйся!!!
Конечно занесу в список, подскажите возраст, пол, породу и кому принадлежит. Спасибо!Samba-E написал(а):Ой, так как раз на День рождения Амадеуса! От нас с ним- наилучшие пожелания! Занаесите в список :Amadeus RF Серенький паренёк , линии Энрике Ловера. Фото позже.
На жеребят этого года испанские документы оформить не получится, к сожалению, только на жеребят следующего года.U-la-lak написал(а):Наталья поздравляю! Да что там, Мы ВСЕ поздравляем. На территории до Уральского хребта ты самый массовый обладатель Барочников. Тем более и со своими документами. Подскажи как официально называется твоя конюшня или она уже имеет статус Завода?
Не знаю, жалко их как-то... Макет клейма уже в разработке, но возможно оно просто останется логотипом.U-la-lak написал(а):Очень классно! 11 голов!!!! Это круто!!! Подскажи будешь ли ты клеймить Своих жеребят?