Юль, давай на "ты", плиз.U-la-lak написал(а):Наталья вывесите пожалуйста фото вороного Андалуза, Оочень интересно...какой он...
2 года 8 месяцев, совсем ещё деточка.U-la-lak написал(а):Наташа, ему на фото сколько годков?
Юль, я знаю куда он ушел, только он совсем не PRE, больше похож на лузитано, но не чистого. Его потом года через полтора продали, но он остался в Москве.U-la-lak написал(а):Коррандос ) Очень по домашнему, видно что любите.
Извините, а это не у Вас помесь PRE соловый? Пару лет назад вместе с Подероссо и Брюсом Леша привез?
Натали, а можно поподробнее, тем более что там Лузитано потопталсяfaraon написал(а):Юль, я знаю куда он ушел, только он совсем не PRE, больше похож на лузитано, но не чистого. Его потом года через полтора продали, но он остался в Москве.U-la-lak написал(а):Коррандос ) Очень по домашнему, видно что любите.
Извините, а это не у Вас помесь PRE соловый? Пару лет назад вместе с Подероссо и Брюсом Леша привез?
Не в "прямом эфире". Завтра тебя наберу.U-la-lak написал(а):Натали, а можно поподробнее, тем более что там Лузитано потопталсяfaraon написал(а):Юль, я знаю куда он ушел, только он совсем не PRE, больше похож на лузитано, но не чистого. Его потом года через полтора продали, но он остался в Москве.U-la-lak написал(а):Коррандос ) Очень по домашнему, видно что любите.
Юль, если ты про вороного, то нет, он не короткий, ему просто пока не хватает хорошей попы. Как округлится, будет смотреться по-другому. Серые жеребцы более компактные, но тоже не короткие. Я вообще не люблю, когда седло накрывает всю лошадь, т.ч. коротких не беру. Приезжай в гости, посмотришь мальчиков вживую.U-la-lak написал(а):Да, день был супер! Мы ездили выбирали другу лошадь. Выбрали, друг счастлив
Натали мальчик очень костистый, подскажи он короткий?