От Каравана до меня примерно 70км. Точнее лучше у Даши спроси, она приезжала ко мне недавно.U-la-lak написал(а):Тутуня делает свободу, бежит старается
Натали, конечно приедем, спасибо за приглашение. Сейчас только разгребём всю подснежную какаку вокруг конюшни и по гостям!!!!
Подскажи Караван и Ты рядышком?
Нет, ехал в большой машине с фризами, шайрами и пони, в общем, мой обычный набор. Ехал хорошо. На конюшне, где разгружались, вспомнил, что он жеребец, поорал немного, но когда встал обратно в машину благополучно об этом забыл. Схуднул за дорогу, конечно, без этого не обходится, а так все хорошо.U-la-lak написал(а):Натали поздравляю!!!! Как перенес поездку? Ехал один?
Супер! Молодцы! Ездили просто отдохнуть и на все посмотреть или кого-то подбирали?U-la-lak написал(а):А мы вернулись из Путешествия по Испании!
Это Лучшая Лошадиная Страна!!!
Мы были и на Конной Корриде, и в Королевской Андалузской Школе, и на тренировках у Очень Интересного Человека, и посетили Кучу конных магазинов, и Конезавод своих Друзей в Севильи и на Океане и т.д.
Фото есть аж три 32GB карточки
Еееееехххххаааааа!!!! Обо всем расскажу!!!!
Класс! Кого и когда повезем?U-la-lak написал(а):Отдохнуть, на Все просмотреть, себя показать и подглядеть конечно же!
нее, пока у нас полный табун. Если Зингера в Оочень хорошие руки отдадим, то будем искать, и точно Лузитано!, а пока будем дальше продолжать работать, т.к. МЫ ИДЕМ ПРАВЕЛЬНЫМ ПУТЕМ!faraon написал(а):Класс! Кого и когда повезем?U-la-lak написал(а):Отдохнуть, на Все просмотреть, себя показать и подглядеть конечно же!
+1Samba-E написал(а):Но мы все ждём большого и с фотами репортажа!