Re: Четыре барышни. Постой для молодой кобылки! Поехали с на
Солнцем у нас и днем не пахло, а уж на рассвете и подавно
Славка отличается невероятной ласковостью, обнимательностью, а главное - заботой и аккуратностью с Саней. Дима в отпуске был, так Саша на Славе тренировалась без Димы. Я при всей острожности доверяю ей больше, чем могла представить. Ни одна лошадь так не ведет себя, как она под ребенком. Пугалки разные стращали в бочке всех, но не ее. она вообще стала как-то проще на все реагировать. По хозяйки топает по конюшне, по ипподрому. а главное слушается Саню и помогает со всей мочи
красивые вольтики, если Саня не оплошает, темпики, принимания и прочие радости делает с видом полнейшего понимания своей миссии
нужно видеть выражение этой морды...
Когда успеваю приехать на тренировку, встаю у грады, а Славка очень смешно каждый раз, равняясь со мной строит мне рожи. Вот бежит круг с мордой ответственного трудяги, работаю я, мол, а на уровне меня косит глазом и порой заглядывает прям в лицо, смешит меня своими минами.
А как она трогательно оборачивается, когда ее коновод ведет в бочку, а Саня семенит чуть сзади. Ищет ее глазами, мол, где моя малая? Не потерялась ли по дороге со своим шлемом наперевес
В работе все, кто ее наблюдают с лета, отмечают заметный прогресс
и я, уже что-то интуитивно понимая, вижу совсем другие движения и расслабление. Зажимы ушли, с поводом совсем другое дело.
У нас еще такая стала приличная девичья попа и бочка
приятно посмотреть и потрогать девочку. А потрогать - это мы любим. Нас непременно нужно гладить, почесывать, обнимать. Она утыкается носом в живот и замирает с насаждением. Очень любит, когда с ней разговаривают, хвалят ее и обожания высказывают в период нежностей. Истинная женщина
ушами у нее все
Пару недель назад мы с Саней в выходной развлекались с ее гривой. Наплели и навязали, все, что позволила фантазия. Кусок с косачками одними, кусок с шишечками, французкие косички, бантики из гривы, сеточки
Первые минут пять, Славка еще как-то удивлялась, чего это мы зависли на шее так на долго, и я еще на скамейку встала, возвышаясь, а потом словила кайф и подремывала, отдавшись в руки двум сумасшедшим хозяйкам.
Баловать ее хочется, но все время себя сдерживаю. Все в меру, ибо она наглеет за раз просто. Тут же превратится в невоспитанную дурынду. Это мы проходили в начале уже
теперь даже Саня знает меру и находит возможность, ласкаясь, не дать ей забираться на шею всеми четырьмя копытами и обнаглеть безмерно.
Гриву, жаль, придется скоро подстригать. Дима на соревнования с такой красотой ехать не хочет
мол, не спортивно. Мы погоревали, красота же невероятная, но все же смирились и готовимся морально.
Пожалуй, никогда не много. Еще раз скажу спасибо, Юль, тебе и случаю, что мы нашлись со Славкой в свое время. Я, правда, не могу на месте Славки представить никакую другую лошадь. Самая первая должна быть именно такая.
Эля, когда дорастет до работы, будет уже на другом Санином уровне. Она вызывает невероятные чувства восторга уже сейчас, и страшно интересно и ответственно вырастить из нее "лошадь". Но мы же постепенно учимся, и черед пару лет будем совсем другими. Саня, полагаю, пересадят на Элю после того, как она заездится и войдет в работу Димой. А вот тогда... я надеюсь, на станет мое время со Славкой
А то я клевый такой коневладелец
две лошади. Почти каждый день на ипподроме, а в седле меня и нету
Три дня Сашка. Три дня Дима. А я целую попы, разбираю гривы, общаюсь на земле и просто обожаю. Скорее бы каникулы.... Саня уедет отдыхать, и я хоть чуть-чуть потренируюсь