красотка
.... старается под Димой
да, она кушать любит, только если бы это еще как-то на теле отражалось :lol: ... если откормите до кругляша, Ань, сниму шляпу
какой вы ей рацион сделали, что ест? я так понимаю, вы пока от мюслей отказались?
Да, Юль, старается
У Димы не пофилонишь
На счет откормить, я прям уже все извелась, чищу каждый день и сердце прям кровью обливается, как хочется, что бы она округлилась. Вот вчера сдали биохимию. ЖДем результатов, что бы рацион подобрать правильный. Я готова и на мюсли и на фигюсли, но хочется что бы по уму было все. Именно то, что ей нужно. Пока скармливаю ей каждый день морквы, у нее аж за ушами трещит.
Пытаюсь найти баланс между желанием ее угощать бесконечно и соблюдением рамок воспитательных, не провоцирую лазанье по карманам, прячу за спиной сумку напоясную, что бы было подальше Кажется, если я не буду себя ограничивать, она скоро меня как ходячую кормушку станет воспринимать только
А еще она нюхачка. Носом проверяет все, что новое. Ну, меня сперва, разумеется, вдруг я в кармане спрятала чего вкусное, и в шею понюхать любит. Может духи мои ей нравятся
потом все щетки, губки, тряпочки, крючки. Дай, мол, я понюхаю, чем ты там меня собралась обхаживать.
Славка еще и линять начала. После чистки каждый раз вся блестит как самовар, а во время чистки и работы сыпется с нее. Обновляется шерской.
ВОт я валенок. Цитату вставить не могу
)
ПРостите
На счет плюх. Само вымя чистенькое, а вот в складке между группой сосков ( да, простят меня все за тупость объяснения) вот там черные такие плюхи, типа скопления секрета, черные. На ощупь твердые. Я пока постепенно нежно их губочкой понемногу снимаю. Не спешу за один раз. Думаю с маслом будет правда получше. Это мы в субботу попробуем.
А еще Юль я поняла, как барышне уши можно попробовать постричь
В деннике на карантине над кормушкой открывается дверка, и часть решеки откидывается. Получается у меня и у нее одинаковый доступ в кормушку. Так вот - в кормушку морквы и все... Кажется, в момент чавканья она может и эппиляцию позволить сделать. Попробуем.