Барышни. Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Laapaaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Четыре барышни и пять собак

да, подписываюсь :roll: Слава - необыкновенно красивая лошадь...

Ань, я обнаглела и написала от тебя в Славином дневнике на украинском заводском форуме про Славика и еще фотки ваши выложила... ничего?

http://status-studfarm.com/forum/index.php?topic=78.45

а то люди волнуются за нее :roll: .. ты потом хоть пару строчет чиркай там... :roll:
Тане важно знать, как дела у ее лошадок :D :D

Laapaaa написал(а):
Cпасибо, Юлечка :)

Я буду стараться! :)

Главное ничего не бойся, ты со всем справишься и все сможешь! Все были в твоем положении , все поголовно! Пройдет год-другой и ты будешь вполне себе уверенный ЧВ . Все будет хорошо! :wink:

Egomania написал(а):
а про пять собак рассказ будет ? :)

Будет :)

Почти про все сразу.

Вообще начать стоит из далека. У нас очень большая семья. 12 человек. Целых 4 поколения дружно существуют вместе. В Москве все рядом, но все по своим норкам, а в теплое время года все вместе живут за городом в одном большоооом доме и с большой территорией.
Зимой просто туда все только на выходные собираются. Семья всегда была собакоориентировнная какая-то :) Кошек не было в дома никогда.... до последнего времени.
Пока я росла у нас был Деберман, потом Ризеншнауцер, потом черный терьер и две скотчихи ( мама и дочка). Каждый из них был уникален и есть много чего вспомнить.
Последние 9 лет у нас был невероятной мощи среднеазиат Лавр. Появился он, когда дочке моей стукнуло года два, кажется. Мы, в тот момент с еще имеющимся в наличие гражданским мужем, всегда мечтали о большой собаке и было принято решение завести алабая. Но не для квартирного содержания, что заведомо казалось нам неправильным. А для житья-бытья на участке, охраны семьи и радости общения с счастливым псом. Опыт воспитания собак у меня был приличный. Я все детство провела на собачей площадке в Сокольниках и в Ильинском. Проходила с собаками ОКД, ЗКС и прочие ученые премудрости.
Пораскинув умами посмотрев на дочку и на фотки родителей кобеля, я однозначно заявила, что пока собака не проживет с ребенком хоть пару месяцев в одном доме, будучи щенком, я ее на участок расти не выпущу. Так и решили. Привели мы в дом Лаврушу трех месяцев отроду и стали жить-поживать. А точнее... Жить-тонуть :) Это слоноподобие вполне честно писало на тряпочку, надо сказать, только обычно делало это не часто и копило в себе много :) Вместо тряпочки, ему подошло бы ватное одеялко двуспальное. Писун... В общем через пару месяцев, которые сплотили наше подрастающее человеческое и собачье поколения пол у нас всплыл и все дружно освободили квартиру, перебравшись на дачу, оставив меня в Москве со вспученным ламинатом по периметру квартиры. ТОгда я освоила собственноручно ламинатоукладывание, ну, а заодно и обои случайно переклеила :)

Так на участке на даче у нас появился Лавруша. К сожалению, нынче нас уже покинувший из-за неизлечимой болезни, которую мы пытались победить 3 сложных для всех нас года. Но без него рассказ про всех пятерых, ныне здравствующих, был бы не полным.

Продложение следует

Вложения

• Лавр.jpg
    Лавр.jpg
    34,5 KB · Просмотры: 775
  • Лавруша.jpg
    Лавруша.jpg
    107,1 KB · Просмотры: 745

Лавруша прекрасен! как и полагается собаке - могуч, страшен и плюшев со своими :)

Боже, какой огромный!!! такому в квартире просто не поместиться было бы :D

Я тоже в ПЧ. Поздравляю с таким прекрасным преобретением. И Славка Юлина давно мне нравится и в Ритину Эстельку просто влюблена. Читаю их постоянно, хоть и молча. С радостью буду следить за вашими успехами. Пишите почаще.

Так вот :)

Лавруша болел последние годы. Даже не стану рассказывать детали. ПРосто представьте себе кучу курсов капельниц, операции на дому, и гаснущее животное.
Вот как-то раз я ночью приехала на дачу и вошла на участок. Лавруша не услышал. Утром, как главный семейный идеолог и умнейшее существо, которое вечно ищут пути реализации своей глупости, я всю семью убеждаю, что нужно, хотим или не хотим, позаботиться о приемнике для Лавра, а то ему уже не до охраны. Делегация на трех машинах через два часа выдвинулась в питомник немецких овчарок, ибо даже породу я всем мастерски "продала". Там в далеком Клинском питомнике нас ждал отличный помет, из которого нам на выбор предложили двух сук. Одну стандартную, вторую длинношерстную. Лопоухие милые мордахи, в которых читались интеллект и любовь. НО! Народу-то нас много :) И голоса разделились поровну. Половина - за волосатую смешную морду, половина за привычный немецкий тип.
Как выбрать при таком раскладе? Ну, у меня не забалуешь. :) Домой мы ехали на тех же трех машинах, но с уже двумя собаками.
Так у нас появились две немосуки.
На семейном совете было придумано две клички: Контра и Банда.
Но со временем Контра как-то не прижилась, и имя плавно перетекло в Шеру. Шера и Банда. Две сестры, два вечных почти сиамских близнеца оживили Ларушу и вдохнули в него жизнь. Они же вечно крутились под ногами, заискивающе валились перед ним, задрав лапы к небу, и звали носиться по участку. Как тут откажешь :)
Лавр прожил еще почти два года с их появлением.

Из фоток девиц на работе нашлась только одна. Знакомьтесь, это Банда.

Вложения

• НЕмка.jpg
    НЕмка.jpg
    81,7 KB · Просмотры: 857

хорОшка!
давай ещеисторий.... собак у тебя много...

Пысы .... воооот... :lol: .. теперь ты меня понимаешь, сидишь не работе, дел по горло, а ты в денвничке отписываешься... :lol:

очень трудно совместимы оба этих занятия :lol:

Таааак

Фоток жаль тут мало. Но я из дома потом доложу.

вообще-то помимо пяти собак у меня еще три кошки, кенор и аквариум...
НО не все сразу.

Дочка росла. Зимой мы с ней в Москве обитаем чаще и как-то было все время пусто что ли.. За ухом почесать некого, никто не порвет ничего. Свинка морская была куплена, но попалась мега- крутая. Она при твоем входе в комнату прикидывалась чучелком и не двигалась, пока ты не исчезнешь :) Очень "контактный" зверь.

Подумала я, подумала, пообщалась со всеми, кто разбирается и поехали мы с Саней за собакой :) Ну, не то что бы собакой.... Я вообще-то крупные породы люблю. На мелких не смотрела раньше даже, а тут понимаю, что гулять-то я толком не могу с ней при моей загрузке, так что нужно думать, кто бы нам подошел.

Так у нас появился Кубик. Йорк, понимаете ли:)

В душе он, как минимум, дог немецкий, по соображалке он, как минимум, дельфин, а может и человек даже, а по нас обожанию - он слон:)
И, не смотря на то, что он кастрирован, он все же в душе мужчина

elismar написал(а):
Я тоже в ПЧ. Поздравляю с таким прекрасным преобретением. И Славка Юлина давно мне нравится и в Ритину Эстельку просто влюблена. Читаю их постоянно, хоть и молча. С радостью буду следить за вашими успехами. Пишите почаще.
Спасибо Я по мере возможности :)

Ирина Хлопушка написал(а):
Главное ничего не бойся, ты со всем справишься и все сможешь! Все были в твоем положении , все поголовно! Пройдет год-другой и ты будешь вполне себе уверенный ЧВ . Все будет хорошо! :wink:

Буду стараться :) Спасибо!

Ой, еще собачка тут где-то :))

Кубику, что бы скучно не было и нам на радость у нас появилась мааааааленькая собачка. Ну, как сказать, она не самая мааааленькая в мире. НО по характеру маааааленькая :) ДОбрая. :)
Мы решили завести с Саней карликового шпица. Белого цвета с черным носом. ездили по питомникам искали. Мечтали назвать ее Умка. Смотрели, но все не то. И вот приезжаем домой к заводчице. На нас, как полагается выбежала целая стая малышей. А среди них самый малышовый малыш :) А точнее Малышка.
Она была мельче всех в два раза и помещалась у меня на ладони, только была волосатая и круглая. Сашка моя взяла ее в руки и обмерла. "Мама", - говорит - " Это не Умка никакая конечно, но это же Варежка"
ТАк мы уехали домой с Варежкой. Самой трогательной маленькой собакой, без капли вредности и всегда лизучей.

Они с Кубиком так и живут вместе, только у Кубика есть приемущество. Он может прыгать, и когда Варя его достает, он занимает второй ярус - прыгает на диван. Варька же боится и лесенку преодалеть вниз, не то что прягать.

Вот такие вот дела с котятами.

Ой, про кошек, и еще собаку я уж попозже:)

Вложения

• ку.jpg
    ку.jpg
    56,5 KB · Просмотры: 855
  • кубася.jpg
    кубася.jpg
    58,3 KB · Просмотры: 828
  • куб1.jpg
    куб1.jpg
    70,4 KB · Просмотры: 823

Немного Вари среди коней

Вложения

• Варямал.jpg
    Варямал.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 808
  • Варяежик.jpg
    Варяежик.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 818
  • варя3.jpg
    варя3.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 822

Ой , можно мне в ПЧ?
Очень классно пишете) :wink:

Я тоже в ПЧ запишусь. Читать интересно, тем более, что именно этих ваших лошадиных девушек приметила. Славные девочки у вас. Души мы практически родственные. У меня есть две кобылы, ну и ещё немного. :D Есть две немецких овчарки ну и ещё, ээээ ..... побольше, питомник :lol: . И конечно, как водится рыжая наглая шпициха, правда вместо йорка у меня старая вредная чихуйня, 17 лет от роду. Само собой британский котэ и ещё эээээ ..... ну не мало кисок :mrgreen: .

elismar написал(а):

Я бубу стараться писать почаще, хотя времени не очень много остается на это дело. Хлопот, пока приятных, прибавилось.

Ирина Хлопушка написал(а):
Ой сколько собак!! Прям сердце радует!

Да, и это еще не все.
Кошки еще впереди и кенор, но про всех сразу написать не хватает времени. Так что я по мере сил буду расширять рассказы про всех и каждого.

lui_lui написал(а):
Ой , можно мне в ПЧ?
Очень классно пишете) :wink:

Ну, конечно можно :) Нужно даже. Я буду признательна за отзывы и советы.

Wolf333 написал(а):
Я тоже в ПЧ запишусь. Читать интересно, тем более, что именно этих ваших лошадиных девушек приметила. Славные девочки у вас. Души мы практически родственные. У меня есть две кобылы, ну и ещё немного. :D Есть две немецких овчарки ну и ещё, ээээ ..... побольше, питомник :lol: . И конечно, как водится рыжая наглая шпициха, правда вместо йорка у меня старая вредная чихуйня, 17 лет от роду. Само собой британский котэ и ещё эээээ ..... ну не мало кисок :mrgreen: .

Ничего себе!! Вас, случайно, не Аня зовут?? ;)

Пока что времени не очень много распишу, что у нас было вчера и сегодня.
Вчера у меня был родительский день. В восемь утра я с трудом отлеив себя от кровати направила путь к младшенькой. Элька растет на глазах. Такая хорошенькая. Общительная. Почесухи приняла с удовольствием. Мы почистились, почесались. Потом у меня чуть не случился инфаркт. Привезла я маме нашей моркови. Позаботилась, что бы ребенок был подальше в леваде, высыпала морковку пере маминым носом и в принципе успокоилась. Знаю, что она ее слопает с удовольствием и довольно быстро. Отвернувшись на минутку от чавкающей Булки я и не заметила, как моя мелкая красотка подобралась поближе и ухватила выпавшую у мамы попку моркови. То, что это была морковка стало понятно почти сразу, потому как ребенок задрал голову и начал изображать жирафа пытаясь эту попку морковью выудить изо рта. Видимо, она проскочила мимо зубов и ей никак не удавалось выплюнуть ее обратно. Ох, секунд десять было стремно. Что делать не знаю, только сопереживать могу. К счастью, морковная мерзкая попа вскоре оказалась на грунте и ребенок с важным видом пошел прочь. Мда, похоже с морковью я теперь буду еще осторожнее в следующий раз. Охранять будем маму пока она схрумкает витаминные угощения.
А дальше со мной вместе в леваду был доставлен мячик. В прошлую субботу Эля проявляла особое внимание ведру, выливала из него воду, брала его в зубы и гуляла с ним в зубах, смешно размахивая на ходу. Ну, я и понеслась в магазин за игрухой ребенку. Надо сказать, что первые секунд 10 мачик вызвал у Эльки интерес, она даже попыталась его взять в зубы за толстую ручку, но поскольку вокруг кружила еще орава желающих понюхать новую голубую штуковину, Элька уступила место старшим. По сути, мяч был обнюхан всеми и так и остался лежать посреди левады голубея уже не слишком чистым боком. Ну, может быть, со временем до него дойдет дело.
А еще я видела невероятной масти лошадь. Но про это рассказывать смогу только по разрешению ее хозяйки;)
В общем, я бы погостила еще, но нужно было мчать на ипподром, там ждали Дима со Славой.

По дороге я не смогла взять себя в руки и все же заехала в магазин.... Люди, запретите мне вход хотя бы на пару недель.... В общем, отложенные в предыдущий вечер гелевые ногавки в субботу уже красовались на Славке. :) Девица у нас теперь вся упакованная. Надеюсь, пока приостановлюсь, если учесть, что после тренировки Славке была куплена еще и дождевая попона. Не.. Ну, а что!? Нужна же!!!
Теперь девочка вся в коричневом, удобном, мягком.Надеюсь, ей комфортно.
Вообще, я понимаю, что со стороны это выглядит смешно. Мои попытки компенсировать свои неумение почти во всем, конелоховство в большинстве вопросов и незнание кучи всего, я компенсирую попыткой, хоть в том, что могу, достичь уровня комфорта для Славки. Ну, все же хоть в этом плане совесть чиста.

Почистив Славку, водрузив на нее ногавки новые и дождавшись Диму мы пошли на тренировку..... Тренировались на новом плацу. Там супер грунт. Он, правда, довольно далеко от карантинной конюшни и уже дошагав до него мы обнаружили, что хлыстик у нас остался дома.
О, Спорт, ты мир! Пока Дима разогревал Славку на корде, я малокрасивым аллюром добралась до конюшни и с хлыстиком в зубах поскакала на своих двоих обратно. Ножки приятно загудели. Так что дождь, который начался посреди тренировки, меня не сильно заморозил.
Славка работала получше, по словам Димы. Мне нравится смотреть на то, что происходит у них в работе. Стараюсь наблюдать за ее реакциями, поведением. Вчера даже погалопировали немного.

К концу тренировки дождик утих и вышло солнышко, и моя золотая девочка снова заблестела солнечной гривой на весь скаковой круг. ДО чего же нарядный ребенок! На ветру богатый роскошный хвост развивается, вот бы еще гриву отрастить подлиннее и все парни были бы наши, однозначно.

Радость у нас. Славка без проблем уже заходит в мойку. Всего неделя прошла, а она уже на этот счет, кажется, расслабилась.

А потом, после приведения Славки в порядок после тренировки ее ждал сюрприз. Ну, морковь - само собой, но вчера Славке был доставлен сладкий красный арбуз, который она схомячила с таким накрываемым удовольствием, что вся конюшня заслушалась чавканьем. Старательно выев красную мякоть, Славка мелкими кусочками сжевала корку и с наслаждением запила все это соком, который обильно вытекал из арбуза в процессе ее трапезы.
Мням:) Ей понравилось ( в отличие от сельдерея, который она попробовала сегодня и отказалась его есть напрочь, приняв меня за полную дурынду)

Вчера приползла домой без задних ног и уснула в восемь. Ночью снились они. Обе. Что конкретно, не помню. В три часа ночи проснулась и начала смотреть какие-то обучающие ролики про установление доверия с лошадью. Снова уснула и снилось, как я прям его выстраиваю, и оно ( доверие) вытсраивается, да, так хорошо.

НО..
В 12 дня заявившись на конюшню , я почти сразу поняла, что сегодня будет не до доверия. Конюх с порога заявил, что моя красотка в охоте. Подтвердилась гипотеза. Ну, у меня не отнять оптимизма, и я принялась за налаживание контакта сперва в процессе чистки.
На карантине приходится чистится в деннике. там нельзя выходить в проход. Обычно, после приветствия я надеваю Славке недоуздок и привязав за решетки, чищу. Тут я решила попробовать что-то сделать совсем без амуниции. Осторожность превыше всего, так что, оставив себе дерку приоткрытой, что бы если что ретироваться, я смело вошла к Славе в денник с намерением сделать хоть пол шажочка к повешению уровня доверия.
Итак, привет. Как и договаривались, дорогая, вкусняшка тебе ожидает сейчас при приветствии и только в конце всех процедур. И нечего надеяться на большее. А то ты наглеешь, дорогуша. (тааак, уверенность в походке, осанке, голосе взгляде, я точно знаю, чего я хочу). Тааак, а чего же я хочу...
Когда Славка приехала, я сразу заметила, что она бодучая. Ну, любит она головой своей снести тебя, или начать тереться об тебя после тренировки, бодая в плечо или все, что под морду попадет. ПРи этом, когда не ней нет недоуздка, не так уж она и давалась в почесухи мордины. Ну, раз на раз не приходилось. То, вот, тебе почеши, но не долго, морду я уберу. А то и вовсе, нефиг вам, отверну голову подальше. Так что очень мне захотелось поработать над тем, что бы девочка давала морду на подольше.
Итак, вчера приобретенная новая мааааленькая мягенкая массажка, была вложена в руку и я вошла.
Надо заметить ( покуда я с трудом верю, что тут мужчины есть), что мы обе сегодня были в ПМСном настроении. Так что, войдя внутрь, мне пришлось усилием побороть волнение, ибо Славка, хоть и признала меня, как только я вошла в конюшню и приветствовала гуканьем, при моем вторжении в денник изобразила какую-то смесь интереса, настороженности и явного нервоза, связанного, я надеюсь, с ее состоянием. Ну, не отступать же. Я протянула руку с первой вкусняшкой, которая была благосклонно слопана тут же. Дальше, Славка встала передо мной и довольно высоко подняла голову, несколько лишив меня уверенности в том, что я сегодня справлюсь без недоуздка. Дальше я действовала по обстоятельствам. Попросив принять слегка, решила начать с нежностей в области шеи. Славка гнула ее подставляясь под массажку, но голову упрямо отворачивала в сторону. Но у меня же был план...
Дальше по старой привычке носом начала тыкаться в живот, там раньше висела сумка с вкусняшками. А тут, нету ее. Разочарованная, отвернулась снова.
Трепение, только терпение и уверенность, что все получится.
Медленно поднимаюсь по шее ближе в ушам. Позиция с боку была более правильной. Славка перестала поднимать голову высоко и уже не пугала меня возвышаясь через чур над моим телом, которое усиленно боролось с волнением. Дальше я где-то в голове наковыряла воспоминания про открытые руки. Протянула раскрытую ладонь ей. В надежде, что за хорошее поведение я снова протягиваю ей лакомство, Славка повернула голову и уткнулась носом мне в ладонь. Уж не знаю, как получилось, но в ту же секунду я плавно переместила массажку на ее щеку и начала, как мне кажется, приятное почесывание, что-то приговаривая к тому же. И, чудо. Ребенок еще больше уткнулся носом в ладонь, и прикрыл глаза. Так минуты три не меняя позы, зажмурив глазки, она дала мне промассировать всю правую сторону морды.
у меня устала рука. Настало время перемещаться на другую сторону. Недоуздка нет, тут не возьмешь и не подвинешь ее другой стороной. Я убрала ладонь , продумывая, как бы мне теперь на другую сторону попасть.
Славка открыла глаза выдохнула и ..... положила мне голову на плечо.

И я растаяла. Обняв ее за шею, прижалась головой, почесывая под гривой. На красного словца мне бы сейчас сказать, что мы так и простояли минут пять, но нет, это длилось секунд десять, но я была совершенно счастлива.

Дальше она подняла голову и снова оказалась выше меня значительно. Тянуть руки в попытке добраться до головы, было бессмысленно. Я попробовала повторить трюк, переложив массажку в другую руку и протянув раскрытую ладонь другой руки.
Получилось!!!!!! И в этот раз получилось. Лошадь млела, закрыв глаза, а я чувствовала меленькую победу. Не над ней :) нет. У меня просто получилось сделать то, что я хотела. Ура!!!

Дальше, было совсем смешно. Поскольку, поменяв массажку на щетку с довольно жесткой щетиной, я обнаружила, что у Славки чешется нос. Тот самый вкусный, мягкий нос, с большими мягкими ноздрями. если бы Славка была собакой, она бы потряхивала задней ногой от кайфа, когда я начесывала аккуратно ее носяру с обоих сторон.

Смахнув с тела пыль и опилки, мы решили пойти погулять на корде, пока еще можно было выходить. Тем более, что сразу после смахивания нам принесли сено, и я оставила Славку пожевать, сама ушла на перекур.

Вернулась с перекура, надела недоуздок, присятгнула корду и смело шагнула на территорию ипподрома из карантиновской конюшни.

В голове держала, что мы в охоте... Но, чего ждать, совсем не знаю.
Первые минут 10 прошли спокойно, мы прошлись по улице, зашли на газон, пощипали вкусную травку. И тут, из соседней конюшни заржал жеребец. Славка встрепенулась, напряглась и дальше началось...
Гуляние наше дальнейшее продлилось еще минут десять от силы. Поскольку все кругом ржали, хлопали двери, от которых мы вспоминали чистокровные гены и превращались в арабских скакунов метра два высотой, нам хотелось куда-то бежать, скакать, а когда в далеке (совсем в далеке) она увидала скаковую с тележкой( или как они там называются) , меня спас только Димин совет держать ее поближе, когда волнуется, не отпускать корду. Ибо моя спокойная лошадь, попыталась встать на дыбы, а поскольку в вложила в руку всю свою силу, ей это удалось не очень высоко, попытка отбить козла была приостановлена пинком в бок и удержанием корды. В общем, после этого цирка я решила, что рисковать не стоит. Я еще чайник. ЛОшадь в леваду не выходила уже дней десять, и меряться силой у меня совсем нет желания. Взяв еще короче корду, мы пошли домой. Причем пошли кондебобером, с мои четким пониманием, что моя малейшая ошибка, и ей снова захочется показать как она взволнована. Плюсом было то, что вела ее я, а не она меня. Предельно внимательно оглядываясь по сторонам, выбрала наиболее безопасную с точки зрения неожиданностей дорогу до конюшни. Дошли без эксцессов дальше. Но войдя в денник, я реально выдохнула.
Настроение испортилось. Победа до этого куда-то размылась. Но не показывать же лошади, что я растерялась. Моркови нае дала. Вышла на перекур оставив ее в деннике пожевать сено, успокоиться.
У меня было еще дело. Купленное масло для вымени, сегодня планировалось быть использованным. Во время перекура задавала сама себе вопрос. Стоит ли при таком раскладе при охоте сегодня мыть вымя и репицу. Сама себе отвечала, что не стоит. Но все же на обратном пути взяла ведро с теплой водой и пошла к деннику.

На Славку был надет недоуздок и она была привязан к решетке. Почистились. Вроде не круп и спину нормально реагировала, только пару раз копытом капнула, все же есть что-то.

Дальше я совершила ошибку. Намочив губку, я нежно приступила к вымени. Славка забеспокоилась, подняв ногу слегка. Ошибку поняла. Намочила губку, отжала как следует, и решила, что вымя не сегодня, но завершить нужно не так. От шеи к крупу легонько прошла губкой, спускаясь к животу и протерла вымя, но уже не с наскоку получилось, как в первый раз, а логичным продолжением общей протирки. Обошлось. Вымя сверху протерла. Выдохнула. Решила, что на сегодня хватит и ей, и мне.

Сняла недоуздок, приласкала, получила немного нежности в ответ и вышла в проход, закрыв за собой дверь.
Морковка была выдана полной порцией. Но теперь уже не за безобразие на улице, а просто так, на прощание.

Настроение было подавленное, не все сделала правильно, не на все вопросы нашла ответы. Все еще побаиваюсь много. Но я сама себя убедила, что мы с ней на верном пути.

Хорошо что, когда Элька подрастет, я уже буду поопытнее. Хорошо, что рядом есть любди, к кому можно с вопросом обратиться.

Да, и вообще :) Все хорошо!

Плохо, что отпечаток много, но с айпада и писать, и править сложно. Завтра исправлюсь...

Laapaaa написал(а):
Да, и вообще :) Все хорошо!
Вот и верно! :wink: :D :D Так держать 8)

Ань, кинула тебе ссылку на фотографии :D И жду твоих :wink:
А еще я видела невероятной масти лошадь. Но про это рассказывать смогу только по разрешению ее хозяйки;)
Если это вдруг про нас, то - не против :wink:

Александра84 написал(а):
Ань, кинула тебе ссылку на фотографии :D И жду твоих :wink:
Если это вдруг про нас, то - не против :wink:

Спасибо, Саш:)

Я завта постараюсь скинуть и тебе перешлю.

А вот после полученного разрешения спешу сообщить, что Ассолька у Саши невероятной масти. Она какая-то краснобронзовая! на солнце невероятными переливами. Как бы объяснить. Вот зеленка, когда ее много отливает блеском таким зеленым, так вот так же, только в красный :) Я как из анекдота, кажется , объяснила. В общем завораживающей красоты масть. Просто огненная в перламутре каком-то.

Вот фотки будут, или у меня, или у Саши, может получится передать, как она на солнце горит вся.

А пока чуть-чуть Славки с субботней тренировки. Чуть дождя, чуть солнца, чуть рыси и чуть галопа

Вложения

• IMG_4052.jpg
    IMG_4052.jpg
    14,7 KB · Просмотры: 705
  • IMG_4125.jpg
    IMG_4125.jpg
    17,3 KB · Просмотры: 702
  • IMG_4126.jpg
    IMG_4126.jpg
    16,1 KB · Просмотры: 732
Сверху