Барышни. Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Laapaaa
  • Дата начала Дата начала
Re: Четыре барышни и пять собак

шпиц - просто нереальная очаровашка! :D
а какие они по характеру?

Славка, козявка, :evil: чувствует, что ты ее побаиваешься, вот и козявится... она как и другие лошади моментально считывает твой настрой...

она проверяет иерархию в своем табуне, кто главный... надо, чтобы главной стала - ты :D

она безобидная тихая лошадь, но если дать возможность конечно не упустит шанс занять место вожака...

я, знаешь как по первости с Лёвой "ругалась".. огого.. но он жеребец... а Славику просто нужно спокойно, но твердо объяснить, ху из ху.. она же лошадь... и лошадь достаточно умная...

Юль, конкретно мой шпиц нереально очаровательный, милый, добрый, а точнее добрая, кроткая и ласковая до ужаса. Ни разу никого не обидела, и всего боится, Очень трогательная :)

Про Славку понимаю:) Но отчет, так отчет :) Как есть пишу. Это же процесс.

Вот только вернулась с ипподрома. Была там сегодня три раза. Сперва завезла седло, ибо оно пока у меня в машине лежит, пока мы на карантине, а у меня встреча с клиентом была днем, не могла на тренировку приехать. Так что, завезла Диме седло. И случайно с ним столкнулась. Обрадовал он меня:) Мы можем переезжать. Было на выбор две конюшни, выбрали :) приятный начкон, чистенько, милые люди, сено и корма хорошие, левада у них большая. Денник с соседкой молодой фризухой. В общем, завтра после работы поедем мы с дочей готовить денник к переезду, мыть, убирать все. :) Тряпки собрала, перчатки и пр. Будем генеральную уборку делать.

Так вот, потом у меня после встречи обнаружилось время до следующей. Так что я застала половину тренировки. И сама расседлала мокрющую от работы Славку. Завела ее домой.

И уж вечером приехала с гостинцами, вычистила, приласкала, накормила. Сегодня была вкусный арбуз и морква. Как же она лопает. Сахарин, которому перепала половина арбуза ел деликатно, аккуратненько. Славка же реально хрюн, Врезалась мордой в арбуз, хрюкала, чавкала. Смешная она.

Ой, добрая Саша нас нащелкала с Элькой в субботу. Я сама щелкала тоже, только вот слить фото никак не успеваю :(

А вот и малышка. Ну, и я на горизонте.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 1.213
  • 5.jpg
    5.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 1.175
  • 1.jpg
    1.jpg
    47,8 KB · Просмотры: 1.196

ПРиползли мы с Саней домой только что. Отдраили денник Славкин. Рук и ног нет у нас :) Но чувство удовлетворения посетило :)
Завтра мы обретем дом :) Он готов. Осталось опилки настелить, повесить соль и все готово.
А теперь спать. Ибо пальцы устали тоже:)

:D молодцы, девчонки!
напишите, как переезд прошел...
Ань, а ты и Санька, когда уже на Славке тренироваться будете? :roll:

goodpoint написал(а):
Славка, козявка, :evil: чувствует, что ты ее побаиваешься, вот и козявится... она как и другие лошади моментально считывает твой настрой...

она проверяет иерархию в своем табуне, кто главный... надо, чтобы главной стала - ты :D

она безобидная тихая лошадь, но если дать возможность конечно не упустит шанс занять место вожака...

Она действительно тихая и робкая , если бы мне сказали , что Славик хулиганит, я бы рассмеялась и не поверила. Она считала , хитрая морда Вашу неопытность. Ее действительно надо в рамки "подсобрать" , будьте построже , а по у Вас на шее окажется килограммов эдак 400 :lol:

goodpoint написал(а):
:D молодцы, девчонки!
напишите, как переезд прошел...
Ань, а ты и Санька, когда уже на Славке тренироваться будете? :roll:

Славка сейчас в тренинге по выездке. Дима ее каждый день, кроме воскресения, работает. Начнем садиться на днях, но пока по чуть-чуть, что бы не сбить направление работы. А то мы со своими неумениями, только разболтаем :) Хотя, я все равно не удержусь и пару раз в неделю буду выпрашивать;)

Перезжаем вечером :) Ответственный момент : )
Расскажу, непременно.

Ирина Хлопушка написал(а):
Она действительно тихая и робкая , если бы мне сказали , что Славик хулиганит, я бы рассмеялась и не поверила. Она считала , хитрая морда Вашу неопытность. Ее действительно надо в рамки "подсобрать" , будьте построже , а по у Вас на шее окажется килограммов эдак 400 :lol:

Ну, особо не хулиганит :) Даже не знаю, на что и пожаловаться :) не на что. То, что на улице на надоуздке понервничала, так понятно.. Новое место, и левады нет две недели + охота. Это понятное дело. Просто у меня-то это первые прогулки в руках с лошадью:) Так что это скорее я в шоке, чем она хулиганит. А в конюшне вообще-то без проблем.

Немного странно было, что голову отводит от рук часто. Два состояния, либо чеши меня до посинения пальцев, либо пошла ты, Аня, нафиг :) я отвернусь или голову подниму, ибо нечего меня трогать.

Ну, рано еще говорить о привычке, хоть я с ней по два раза за день, еще привыкать ей и привыкать.

Стараюсь не гнаться за любовью, а завоевывать доверие:) А это путь неблизкий.
Ну, теперь мы на своем месте будем. Режим, прогулки, перекуемся, питание поставим. Эх :)

Спасибо вам за советы. Я стараюсь быть вожаком, насколько могу.

как у вас дела?
как переезд прошел? фотки есть? :roll:

Дела у нас хорошо :)

Только писать некогда :) По два-три раза в день на ипподром, работа, дел вагоны. Класс! :) Мне нравится.
Сегодня перековались.
Переехали успешно. Гуляем. Наслаждаемся жизнью. :) Есть ощущение, что начали чуть-чуть прибавлять по бокам. Не буду пока ничего говорить :) Поглядим.
Фотки не научилась вставлять красиво, как у тебя, Юль. посему много не влезает пока.
Буду искать врема пописать побольше, пока просто фотки, ибо сил нет уже. А можено только три всего :(
А вот завтра рано утром мы Эстельку еден навещать :)

Вложения

• 2JKudwlRsas.jpg
    2JKudwlRsas.jpg
    92,1 KB · Просмотры: 986
  • jj-PFvx8LAI.jpg
    jj-PFvx8LAI.jpg
    93,1 KB · Просмотры: 990
  • KbL1ei8XY5A.jpg
    KbL1ei8XY5A.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 997

Наше солнышко :)
Любимая

Вложения

• UvbT1E9K99I.jpg
    UvbT1E9K99I.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 945
  • s_wWJ90tnfM.jpg
    s_wWJ90tnfM.jpg
    58 KB · Просмотры: 1.009
  • nV5oeMM_7xU.jpg
    nV5oeMM_7xU.jpg
    80,4 KB · Просмотры: 958

ой, как здорово! чудесные фотки, Ань....
вижу лошадь, довольнейшую своей жизнью :D

ну всё.... я рада ))))) увидела наконец ))) спасибо!

Я фотки выкладываю через контакт, ты, наверное, можешь через фейсбук... в свойствах фотки копируешь адрес и сюда... и какая разница - сколько ты их вставляешь... почему только 3?

Пысы... фотка с Сашкой - очень трогательная... :D

Юль, просто ссылку? Без каких-то хитростей до и после?
ЗАймусь в воскресенье :)

Вложения

• effAqO1oUP0.jpg
    effAqO1oUP0.jpg
    83,5 KB · Просмотры: 980
  • IA_iqk1vbDU.jpg
    IA_iqk1vbDU.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 960
  • yXMBfILkX74.jpg
    yXMBfILkX74.jpg
    62,6 KB · Просмотры: 980

Просто Аня вставляет через вложения, там можно только три :)
я написала вам в лс, как нормально вставить фото

Спасибо большое и тут!
:)
Освою теперь :)
Немного фото попробую выложить новым способом

lTw2vTluuK4.jpg

ПОлучилось :) Теперь поделюсь немного

m3b_CBBoqj8.jpg

Целовашки

NSyIx7QBCxc.jpg

Sf2O9Jz52Vw.jpg

ryoH16Gnin0.jpg

Xfnvp_I7EiQ.jpg

Эротика

wVmO4-LAsLc.jpg

UvbT1E9K99I.jpg

Солнечная

rnuYav5e1kk.jpg

vv32AFLW5gs.jpg

Первая прогулка

VMt-WJohIgA.jpg

GjWeTIl3UEM.jpg

Готовим денник для Славки

-abtvz45oHU.jpg

tfX0YK6NemQ.jpg

Элечка

JheVPk_Wi04.jpg

И дочка счастлива

l1PlvYOQpBM.jpg

к р а с о т а!!! а ты - фотограф :D

а Славка так нежно на Саню смотрит :D

Вот это история создания "семьи" ))) Принимайте нового ПЧ :)
еще никогда не слышала, чтобы люди вот так быстро обзаводились лошадьми, тем более двумя сразу))) желаю вам и дальше легкости на вашем пути!
Денник у вас изрядно кем то подъеден :mrgreen:

Фотки загляденье! Особенно детёнышей. :D

Karik написал(а):
еще никогда не слышала, чтобы люди вот так быстро обзаводились лошадьми, тем более двумя сразу))) желаю вам и дальше легкости на вашем пути!
Денник у вас изрядно кем то подъеден :mrgreen:

Спасибо :) Я и сама не слышала. НО чего только не бывает, когда мечта сбывается.
ЦМИ вообще давненько построен;) ТАк что чего там у нас только не подъедено :)

Wolf333 написал(а):
Фотки загляденье! Особенно детёнышей. :D

Уснимались:) Столько впечатлений, новостей, эмоций, радости:)

Всем привет :)
Я не пропадала, я просто вся в делах :) Столько всего
А пока решила просто поделиться. Смотрите, какая Славка кокетка :)
Мы умеем делать вот так :) Удалось поймать только на телефон. Так что качество не очень. БУду ловить с фотиком в другой раз
uzXaB1vLKBk.jpg

CFhPwxIwoJo.jpg

да, она так делает! :lol:
больше никто так не умеет :lol:

Сверху