Лошади вообще опасные животные: у них четыре копыта и зубы во рту, а конный спорт входит в топ самых экстримальных видов спорта. И, если бояться "попаданий", то самое безопасное место - это этот форум, а от живых лошадей лучше вообще держаться на расстояниипечально...когда нибудь она в вас попадет и будет не смешно(((
Позвольте спросить, учить чему? Эта лошадь умеет пиаффировать и неплохо это показывает. А то, что она балуется лишь свидетельствует о том, что она прекрасно себя чувствует. И да, интересно посмотреть чему и как лично Вы можете научить лошадь, желательно, этой породы. И тогда нам непременно будет о чем с Вами поговорить.Да уж, блин. такое видео можно выкладывать только со словами "как никогда не надо учить лошадь."
А что, собственно, Вас удручает? То, что лошадь плохо пиаффирует? Что она работает на недоуздке? Что она отбивает не на хлыст? Что она балуется? Может у нее глаза несчастные? После таких суждений Вы прямо неприятная, но мне Вас жалкоОо. Зрелище удручающее.Лошадь прямо приятная,но мне ее жалко.
Что, простите, она умеет? она умеет дрыгать ножками судорожно в ответ на хлыст.Эта лошадь умеет пиаффировать
Кмк, пиаффе на видео слишком частое нет? Примерно как тут:То, что лошадь плохо пиаффирует?
А я-то думала, я видела достаточно нелепых людских забав с лошадьми. Не-а, нифига, меня все ещё можно удивить.Примерно как тут
Вы мало того, что полный дилетант, так еще и слеповатая - хлыстом эту лошадку никто не трогает. Поэтому нет никакого смысла в нашей дальнейшей беседе.Что, простите, она умеет? она умеет дрыгать ножками судорожно в ответ на хлыст.
Кмк, пиаффе на видео слишком частое нет? Примерно как тут:
View: https://youtu.be/wqVqSSsxblY
Лошадка симпотная. И да, она пытается вырваться из того угла, куда ее загнали хлыст и рука человека, жестко подыгрывает.
Вы мало того, что полный дилетант, так еще и слеповатая
Так то да. Если б мне тут ворох пиаффирующих башкиров накидали черт с ним недоуздком - пусть даже в мундштуках, "часто"-"медленно"-"как тоттилас"-"лучше тоттиласа". Показали, как нужно с этой породой работать и какой богатый потенциал она в себе скрывает кроме мясомолочного и городских покатушек с прокатами.Ну зачем же так, многие лошади и этого не умеют.
Гы.Великий гуру,я пошла плакать.После таких суждений Вы прямо неприятная, но мне Вас жалко
Ахахахах башкиры все пиаффируют от рождения а пика техничности достигают, когда к мяснику на рандеву идут и на дойку - по прямому назначению породы. Мне ваше восхищение не нужно точно-точно)))))Гы.Великий гуру,я пошла плакать.
Это судороги,а не пиаффе,или типа пиаффурующая башкирская лошадь что-то из ряда вон выходящее?и все должны восхищаться ?
Да, поэтому и написала, что видео показывает, как делать не надо) что там ваша кобыла сделает с вами, мне как-то глубоко пофиг)))За остальных читателей?
Кто не был молод, не был глуп!Лошади вообще опасные животные: у них четыре копыта и зубы во рту, а конный спорт входит в топ самых экстримальных видов спорта. И, если бояться "попаданий", то самое безопасное место - это этот форум, а от живых лошадей лучше вообще держаться на расстоянии
ну когда лошадь пиаффирует она скорей выходит вверх, чем бьет назад. Т.е. выходит в леваду, поднимается на дыбы. А тут да, она опасно бьет задом, и это не красиво( и опасно вполне может быть.А что, собственно, Вас удручает? То, что лошадь плохо пиаффирует? Что она работает на недоуздке? Что она отбивает не на хлыст? Что она балуется? Может у нее глаза несчастные? После таких суждений Вы прямо неприятная, но мне Вас жалко