Re: Виверн, "Коротышка и Огненный" (с)
Проснулась я от странного звука, будто крыса или мышка за стеной шебуршит. В принципе, я была близка к истине...
Подняв голову я увидела Ольгу, которая шебуршала каким-то пакетом или еще чем-то, спросоня я не особо поняла что издавало таком звук "шууух, бряк, шшшмыыыг!"...
Я снова бухнулась в подушки, и тут, в моем мозгу всплывает пост из олиного дневника про
Фотик у меня сломался, и мы его отдавали в ремонт,
после этого не хочу его никому давать... (
Так как фотик она давала мне на 2 недели, когда я готовила презентацию к дню медика, то ессно, она имела ввиду меня,
причем, "сломался" он у нее спустя аж месяц, когда на него было сделано кучу фоток уже после меня, в.ч. она его и брала с собой на карьер.
А в воскресенье мне Олеська сказала про "поломку", когда Оленька подошла к ней и сказала что фотик не читает ее флешку, тип пишет "карта защищена от записи!". (аж в рЭмонт отдавали!)
Ну Леська ей и сказала, новую флеху купи и все дела (к слову, я фоткала на свою флешку, которая у меня и по сей день торчит!). Ну и все это и вспыло у меня в голове,
я снова поднимаюсь и говорю Ольгушке " Так кто там твой фотик сломал, что ты там пишешь?! Если у тебя руки кривые и ты пупочку на флешке своей в позицию "блок"
сдвинула - это проблема твоих косых рук, врушка!". Олеська в подушках согласно гукнула в ответ! На что Оленька выкатив голубенькие глазки и делая ими "мырг-мырг" аки Соболев
бормочет "Я ничего не говорила!" - тихим таким голосочком промолвила. (ну как и всегда, только в инете горазда грязь лить). Я не стала дальше разглагольствовать а легла
досыпать дальше. Больше я ее не видела в этот день. Причем, все ее тип разборки насчет Сэта прошли опять-таки мимо моих ушей, а я вроде как бы являюсь его хозяином.
С девками она ни скем не поздоровалась вообще, тип, они не достойные внимания такого Царя...
Потом уже, под вечер, мы собрали коней и поехали в поля, вот небольшой отчет с поездки:
Потом, мы приехали домой, поставили лошадей на поле и опять начали жарить шашлыки, и как всегда, пошел дождь. Дальше Олеська и Наташка
уехали в 10 вечера домой, и мы остались втроем: я, Вика и Юлька.
Сначала мы кушали, потом просматривали фотки на ноуте и ностальгировали. Потом, я решила добавить романтики в обстановку и включила лазер. Мы выключили свет и
так сидели. Тихая музыка, лучи по амуничнику и ливень на улице.
Затем, Юпит зашла на пропони и мы начали читать Олин дневник, где та не упустила момента ливануть гуаном.
Особенно, нас умилил ее крик души насчет грязной Лики, где она даже не поленилась прикрепить фотку. Ну конечно, чему тут удивляться, если человек приезжает к лошадке
раз в неделю (аккурат неделя прошла с ее прошлого визита) и хочет ожидать от нее сверкающих боков, расчесанную гривку с хвостиком и радугу из ушей. Хотя, сколько
было криков насчет того, что
Вербу теперь в аренду я не беру, а может это и к лучшему,
хотя нет все таки к лучшему, на мою девочку будет все время уходить...
Тут посмотришь как люди в любую свободную минутку к своим коням ездят, кто с Тулы,
кто с Пущино, кто с Москвы, так и не перестаешь удивляться, почему человек, который, по сути, никакими заботами не обременен приезжает раз в неделю к своей
любимой лошади. Мало однако
на мою девочку будет все время уходить...
на коняшку времени выделяют. Хотя, мне вообще без разницы,
я бы и не подняла этого вопроса, если бы не эти крики души на форуме, которые топикстартер заботливо подтер, греша все на несчастный форум
Ох, я даже представить не могу почему удалился мой дневник на "Пропрони", но может быть оно и лучше.
Правда, в силу неопытности, человечек
не учел, что форум заботливо выдает отчет о действиях пользователя о """Последний раз редактировалось Mom Чт июл 18, 2013 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз. """"
Наверное, думает. что все такие дураки тут сидят...=))) Или, это Бот отредактировал, заботливо поставив одну точку, блин, прям как в песне!...
А на вопрос "зачем читать дневник?" ну во-первых, люблю я поржать и посмотреть как преображается человек в интернете, а в реале сопит в две дырки. А во-вторых, мой-то
дневник прочитывается куда более регулярно...
Да, как она высказалась, я ей завидую! Ага, было бы чему! *ржет в кулак*
Просто, человек думает, что облив одного, потом другого, затем третьего, он сделает глазки в пол, все удалит и ему все простят... Ан нет, лимит "прощалок" исчерпан.
Более подробно, я отпишу на форуме на своем сайте. Сюдя более, к этому человечку и ее крикам души более возвращаться не буду.=)
Все дальнейшие комментарии насчет очередного душа из гуано в мой адрес буду со смехом комментировать у себя на сайте. Тип блог такой будет!
Ну, в общем, читали мы всю ее писанину вот с такими лицами:
Ну и фото... Просто фото... Вот так играли лучи лазера по стенкам и тряпам:
Дальше мы начали ложиться спать. Вика умылась и ухрапела. а мне надо было помыть голову и тушку, а так как, в ванне на сей раз охлаждались банки
с молоком, то мы с Юлькой набрали большое ведро теплой воды и пошли мыться на входе в келью. Я мылилась, а Юпит меня споласкивал...
Затем мы легли спать...
Так прошел понедельник...
Кстати, у Вики проблемы со входом на форум, поэтому она тут не отписывается... При попытке восстановить пароль ей пишут что "информация о пользователе не найдена!".
В общем вот такие дела...=)))