Re: Виверн, "Коротышка и Огненный" (с)
Так много всего есть что рассказать, но так мало времени на это.
Вроде бы когда приезжаю домой, всегда даю себе слово, что вооот, надо бы сесть да отписаться в дневнике на проконях.
Тем паче, что некий курчавый анонис... простите, аноним постоянно обновляет мои страницы, чем увеличивает просмотры
(блин, лучше бы на ютубе так делал, хоть польза была бы с этого). Хотя, конечно, больше я пишу для себя.
Будет что на старости лет почитать да посмеяться над ушедшими событиями полностью погрузившись в ту атмосферу времени.
Вот все никак не дойдут у меня руки снять скан со старых фотографий, датированных годом так с 1997.
На этих фотографиях до сих пор живы те кони, через которых я прошла, запечатлены те самые воспоминания о которых я до сих пор могу с удовольствием вспоминать,
те фотографии, на которых лошади моего детства молодые, здоровые и полны сил, те самые, которые сейчас глубоко старые но до сих пор не менее мной любимые.
Это были не просто эпизодичные кони, с которыми я провела пару месяцев, это было начало моей конной жизни,
те самые, которые научили меня действительно любить лошадь и понимать ее мир в целом.
Благодаря которым, я люблю лошадь не за породные и спортивные качества, а за ее душу.
И мне плевать что Плю обычный табунный башкир, у меня нет на этот счет каких либо комплексов, которые заставят покупать себе супер-пупер породистую лошадь,
дабы орать на всех углах "ты знаааешь кто у неее паааапа?!". У меня достаточно финансов чтобы купить себе хороший, перспективный и племенной молодняк,
но я не вижу в этом потребности. Зачем он мне? Спортом я не занимаюсь, разведением тоже, хоббик Плю меня устраивает на сто процентов, а бахвалиться лошадкой,
мол, смотри какая она у меня и тыкать в нос ее документами? Нет уж, увольте! У меня полно других возможностей, благодаря которым я могу самореализовываться
в разных областях, а не закрывать свои комплексы (которых у меня практически нет) за счет своей лошади.
А уж речи про "У нее кобыла кляча колхозная, а вот моооояяя ...!" мне и вовсе не понятны, это вообще характеризует ущербность человеческой душонки.
Сводится ровно к тому, как письками мерятся, у кого длиннее... Тот же детский сад...
К чему я это все, так скинули мне тут одну переписку в вк, как одна девчушка писала насчет лошади другой девушки.
И я еще больше поразилась человеческой тупости и поняла, что ей пределов нет.
Кстати, и Сэт появился у меня спонтанно, давно хотела пони. Не делала уклонов ни в какою породу. Просто хотела пони. Не важен был ни пол, ни масть.
Я не однократно говорила об этом Максу, просматривая конный рынок. И, как говориться, если чего-то очень сильно хотеть, то оно у тебя обязательно будет.
Так и получилось с Сэтом. За день до моего Дня Рождения мне звонит близкая знакомая Оксанка и сообщает что продает своего жеребца пони, а так как она
его растила с рождения, то продавать в левые руки очень не хочет дабы коник не угодил в плохие условия. При разговоре присутствовал Макс и как только
я закончила говорить, он мне сразу говорит "поедешь его смотреть? если понравится то сразу залог и внесу за него, а ты пока найдешь на чем его перевезти!"...
Я сразу же перезваниваю Оксанке и говорю что завтра приедем смотреть парня!
Вот как раз 1 марта, то есть в мой ДР у меня и появился новый член семьи, а спустя неделю мне его перевезла Танюха на своем коневозе.
Кстати, одним из желанием на Новый Год, что я написала на салфетке, которую я сожгла, растворила в шампанском и выпила было "пони".
Конечно, в будущем, возможно у меня появится еще одна лошадь.
Но не сейчас, а тогда, когда закончу учебу, дабы было много времени уделять всему поголовью, ибо, тяжело совмещать работу и учебу вместе...
Еще раз убеждаюсь, что мечты сбываются...
Ну и продолжение: