Re: Виверн, "Коротышка и Огненный" (с)
Так как теперь у нас табун весь гнедого цвета, то идя на поле за конями, я уже не различаю кто где находится, и путаю Плю с Ликой, а Вербу с Плю.
Один Сэт стоит автономно и рядом с домом и один выпадает мастью из общего клана - он темно-буланный.
Знакомство Лики с моим табуном прошло на "ура!".
Верка для порядка подавила крысы и сразу показала кто тут главный, подбросив слегка жопу, не выбрасывая ноги в сторону жеребушки, что меня прям умилило.
Плю, который относится ко всем лошадям добродушно, и уважает лишь одну Верку, хотя, она его порой тоже может довести до бешенства
и он со смаком отвешивает ей пенделя, когда она его в нахлынувшем ПМС может тяпнуть за жопу.
Еще помниться на старой конюшне в Серпухове Плю дружил со всеми: с жеребятами, и с осликом, которого все гоняли и с аморфом Приттусом,
которую гоняли все, кроме осла. На осле же отрывалась сама Притти.
Потом, мы переехали в Калиново, и он уже стоял с Веркой, где та была явным лидером. Спустя почти год, мне подарили Сэта и Плю уже стал господствовать над ним,
хотя власть над мужиками все равно держал Вивер. Потом, через 2 месяца на постой встали Ню и Репа, и если в леваде при игрищах
Плю стоически терпел козлы и спинки в свой адрес, то уважать его личное пространство он девок заставил.
Когда заводили лошадей с поля, то порядок был такой:
Первым приводили Сэта, затем Плю и Ню а репа в свободном полете тащилась за всеми, а потом Вивера. Плюша всегда первый пер к ведру,
строя страшные крысы на кобыл, даже если он не хотел пить, он все равно прополощит там губы и спокойно отправлялся в келью. Бывало,
Репа попытается сунуть вместе с ним морду к ведру, так он махнет башкой, захвостит и задавит крысу, что та отойдет и стоит с печальным видом ждя своей очереди.
А если бывало так, что первой придет с поля Ню, то он стоит в трех метрах и яростно хвостит и копает. Так же было и с едой.
А когда приходила время заводить лошадей, но не успевали раздать еще жрачку, то всех коней заводили в леваду, и спустя 15 минут когда шли всех забирать,
то Плю с Вивером как короли стояли около выхода и яростно желали чтоб их вывели первыми, не подпуская никого.
Правда, верке-то все равно был облом, ее как ни крути заводили последней, что ее выбешивало,
а Плю все равно добивался своего и когда верку привязывали за жердь чтоб не мешала выводить остальных, он топтался у входа и с крысами отгонял остальных лошадей...
Ну, в общем с Ликой он тоже отлично поладил. И с равнодушным видом смотрел на ее женские выкрутасы....
Сэту же было все равно в какой последовательности его кормят, выводят и ласкают.
Так как, его по какой-то причине никто не обижал, даже Верка, то в табуне у него на уме было лишь одно, как бы до кого докопаться и поиграть.
Что раньше он всегда тусил и играл с Репой, то и сейчас его больше остальных привлекает Лика...
Так что, теперь наш табунчик дружно гуляет вместе, и как всегда власть над всеми держит Вив!...
Лика полностью адаптировалась и видно, что новое место ей куда больше нравится. Если в первые дни приезда она была нервозной и понурой, то сейчас носится задрав хвост
и задорно играет.
В четверг на кон. приезжал мой Босс и Начальник, Машка - Манул Старший, как заявила Олька. Приезжала с сыном Димкой,
который стоически терпел не смотря на юный возраст комариков и прочую нечисть, хотя и был заботливо обпшыкан москитолом,
Так же, Машка привезла с собой еще офигенские яблоки, красенькие такие, и судя по всему очень вкусные, но они были быстро сожраны Ликой, Плю, Вив и Сэтом.
Марусь приезжал с той целью, чтобы вместе обдумать над сценарием и песней, но, получилось, что думала она а я маялась фигней и валялась с фотиком в траве...
Выходные тоже прошли на конюшне, т.к. я человек работающий, то, к сожалению, остаться с ночевкой там не смогла, зато, Купитман с Шреком оторвались по полной
оставшись там на ночь...
В воскресенье, наконец, отелилась корова Малина, родила миленького, чубаренького теленка, которого нарекли Гришкой, Григорий, млин!... И в этот же день
окотилась кошка Маркиза...
Есть и печальные новости... Умер Босс... Босска, пес которого я помню еще щенком... Ему было всего 8 лет. Его смерть стала для нас всех неожиданностью... Я буду всегда
его помнить, он был замечательной собакой, с огромной душой и сердцем... Беги Босс по Радуге, ты был Золотым Псом...
Начиная с понедельника мы снова репетировали этот проклятый флеш моб, и сценарий. Мое бедное, бренное тело не знает покоя, давненько оно не испытывало
таких нагрузок. Болит все... От шеи до лодыжек.
Завтра будем снова репетировать и записывать фонограмму, ибо, когда мы попытались с Машкой спели дуэтом на сцене, то шокировали всю публику, министр здравоохранения так
и осталась сидеть с отрешенным видом... А во всем виноваты Софка и бОрис (ударение на "о"), когда эти две мадамы пыались усиленно влезть в наше "имунелле"-пространство
со своим вокалом, чем усиленно сбивая нас с ритма, т.к. мы пели под минусовку и долго не могли втупить над припевом, когда его надо было петь. Что, меня взбесило в край
и я рыкнула в микрофон "Отвали!Ритм ловить мешаешь!" а Машка на это так же, эпично хрюкнула в микрофон... В общем, решили, что петь нам не дано
и возложили сию миссию на нашего заведующего 1 хирургией, чему он не особо вдохновился, но выбора у него нет, ибо, мы уже который день штурмуем ординаторскую,
и то влетаем туда с этой песней, встав как пионеры на линейке и выводя нестройным хором куплеты, то наряжаем его в неменее шедевральные наряды. И теперь,
при виде нас, у него как-то нервно подергиваются брови...
Сегодня вооружившись ноутбуком и прочим барахлом я поехала на работу и репетировали уже там, в нашем конференц зале под неусыпным взглядом нашего хореографа.
Завтра я буду носиться по отделениям с фотиком, записывая видео и делая фотки. Т.к. нам надо еще замутить презентационное видео. О чем, я сеня и предупредила
заведующего, яростно просив его не обращать на меня внимания, чтобы весь процесс выглядел не наигранным а отображал суровые, обычные будни, на что он туманно изрек,
что вряд-ли у него это получится, ибо, не обращать на меня внимание просто не реально...
А после, мы всей компанией поедем на репетицию...
Вот, как-то так...
Ну и фото... Как обычно.
Наш табунчик: