badgirl435
Опытный
Я отредактировала пост выше.
Сфоткаю, если солнышко будет.
Ой, спасибище! Не, пусть будет. Я ж с ютубом не дружу, поэтому пусть хоть у тебя висит
Я отредактировала пост выше.
Сфоткаю, если солнышко будет.
Марусь, го ко мне на Фейсбук или Вконтакт, там много фоток...) Сюда не могу все загружать, реально лень...)Ох люблю я доберманов! но тут не доберманы а пинчеры какие то....Доходяжки.А я люблю старотипных таких чтобы ух!
И кстате хочу много много фоток всех!!!! что то ты пропала!
Нет, она его обнимает. Ушки он сам таращит... На селфи палку...*задумчиво* а Казак ему там ручкой ушки ставит?
И они переехали в эту леваду?
@mariyas Дак, времени нет особо писать, все больше читаю.) И даже сейчас, сижу работаю и попутно разгружаю мозг просмотрами вк или проконей.)ну наконец то!я все ждала а ты молчиш!!!Пиши по чаще!Кобылка такая коренастая!А рост какой у нее?
Псина молодец старается.Правильно ты решила его в работу отдать)
Пиражок он и есть пиражок, так бы за зад его и укусиьь)Тьфу тьфу.Пес твой красавиц, мощный парень)@mariyas Дак, времени нет особо писать, все больше читаю.) И даже сейчас, сижу работаю и попутно разгружаю мозг просмотрами вк или проконей.)
Кобылка небольшая, 125 в холке приблизительно. Точно не мерила. Мне по грудь в общем. А роста во мне 160 см.
Когда я ее только привезла - то, ног у нее вообще не нашла. Только пузо и много шерсти, как у мамонта. Сейчас подтягивается, скидывает шубу и становится более приятной на вид, посмотрим, какая летом станет. Так как приезжаю к ней не часто, в основном, каждый день я езжу к Пирогу после работы и приезжаю домой только в около 12 ночи, то, перемены в кобыле мне будет проще заметить по приезду.
А с Пирогом что. А с ним все хорошо. В первые дни проявив смекалку - удрал из левады, попросту ее открыв. Леваду модернизировали и продублировали электро-пастухом. Теперь, Пирог ходит с печальным лицом. Но, он все равно не скучает, отжигает в леваде будь здоров, благо, место позволяет.
Ну и по собачей теме: наша коллективная фотка с "кусачки". Добербанда:
Кобыле пять лет, она и есть пони. Наполовину.) У нее мать пони, а отец Пирог. Жгучая смесь получилась. Да, был у него грешок по молодости, когда еще фаберже были на месте - ночью изнасиловал понцу. С самого ее рождения я за ней долго охотилась, хотела выкупить. Но, продавать ее никто не собирался, я и забила, нет так нет. И вот спустя пять лет появилась возможность выкупить, ну и забрала ее в отчий дом... Правда, за нее сначала такую сумму владелец заломил, на которую можно купить хорошую племенную пони, блин. Потом, скинул цену, правда, все равно этих денег она не стоила, и наверняка, многие крутанули пальцем у виска на мой счет. Да и хрен с ними, с деньгами, все равно, на какую-нибудь дичь их спустила бы. А так, у меня теперь Гадюка есть...Пиражок он и есть пиражок, так бы за зад его и укусиьь)Тьфу тьфу.Пес твой красавиц, мощный парень)
А кобылка молодая?Сколько ей? Я по первым фото подумала что это пони)))
Кобыле пять лет, она и есть пони. Наполовину.) У нее мать пони, а отец Пирог. Жгучая смесь получилась. Да, был у него грешок по молодости, когда еще фаберже были на месте - ночью изнасиловал понцу. С самого ее рождения я за ней долго охотилась, хотела выкупить. Но, продавать ее никто не собирался, я и забила, нет так нет. И вот спустя пять лет появилась возможность выкупить, ну и забрала ее в отчий дом... Правда, за нее сначала такую сумму владелец заломил, на которую можно купить хорошую племенную пони, блин. Потом, скинул цену, правда, все равно этих денег она не стоила, и наверняка, многие крутанули пальцем у виска на мой счет. Да и хрен с ними, с деньгами, все равно, на какую-нибудь дичь их спустила бы. А так, у меня теперь Гадюка есть...
Зовут ее Пепси.
Вот вся моя коллекция в сборе:
Характер гаденький.) С первых минут после разгрузки из коневоза, вынесла дверь в летнике и протащила за собой флажками на чембуре двух человек. Но, была поймана и повторно загнала в летник. В этот же день в конюшне, куда ее определили на ПМЖ, уже пыталась послать меня в пешее эротическое, за что, выхватила концом чембура по наглой, черной морде.Страптивая дама??