Ну новостей куча, но, писать мне лень, да и незачем.
Практически каждый день после работы и учебы - провожу на конюшне, приезжаю около 11 вечера. Со мной такого не было с тех времен, когда мы стояли в Калиново. М-молодею!
Стабунили Пирога с кобылой подруги. Ждали визгов-писков, а все прошло так, как будто, они всю жизнь вместе гуляли.
Сегодня конюх нам сказал, что как сойдет снег и не высохнет грунт - то, по приходу в конюшню из левады, каждой лошади он будет замывать ноги, а Пирог у меня наотрез отказывается входить в мойку, поэтому, надо приучить. Причем, почему он не желал туда заходить - не понятно, тот же денник - только без внешней стенки. Но, конь явно решил, что там живут конееды. Таращил глаза, вытягивал нос уткой и изображал памятник. Быть может, его смущал бетонный пол, поребрик, или облицовка стен - непонятно.
В общем, полчаса плясала вокруг него с бубном, созерцая выпученные глаза и торчащий хобот, но, потом он таки туда зашел. Причем зашел так, как будто сто лет в мойку заходил, и недоумевал, а че я вокруг него плясала 30 минут подряд. Чем окончательно меня взбесил. *напридумывал себе конеедов* Да, и на "экзамене", с конюхом тоже зашел без проблем.
Сегодня мы сделали себе выходной, пока подруга работала своего коня в манеже, мы решили к ним не присоединяться, а пошли гулять и познавать окрестности. Как назло, я забыла фотик, а телефоны у меня вечно просят кушать - поэтому, фото не будет.
Пошли как было, в недоуздке. Думаю, если надумает от меня свалить чего-то испугавшись, и я в одиночестве до конюшне буду бороздить сугробы - убью лошадь башкирскую по приходу. Но нет, Пирог как служебный пес бодро чесал со мной рядом, мотал башкой и глазел по сторонам. Как же хорошо, когда рядом нет маглов, деревень и прочего быта, только поле сменяется лесом. Это реально здорово. Я давно так долго не ходила, и даже ноющая спина и гудящие от усталости ноги (мои) не испортили настроения. И, причем, это первый раз в принципе, когда я шла не заткнув уши наушниками (телефон-то тю-тю, сел и валялся в машине ненужным хламом).
В общем, офигенная суббота сегодня выдалась!... В воскресенье хотела поехать к Пепси, но, до сегодняшнего часа - всю ночь просидела за работой, поэтому, уже незнаю. Скорее нет, чем да. Да она и не страдает особо что я у нее редкий гость, но, на неделе все равно к ней приеду, ибо, за постой ее платить надо, скоро расчетный период подкатит, а я всегда раньше плачу основного графика, поэтому, надо в любом случае ехать...
А потом снова, к Пирогу...
Ну, и просто фото двух недельной давности закину, нельзя-ж совсем без картинок писать
.