Re: Летающий пони... 5-й год вместе! Подарок на День Рождени
Ну вот и появилось время на то, чтобы отписаться в своем дневнике...
Значит, дела у нас такие вчера были:
В ночь на переезд я до утра прокрутилась в кровати с разными,веселыми думами в черепушке... Утром заспанная отправилась на работу, весь день была как на иголках, т.к. наши Великие Травматологи ну очень любят оперировать (блин, теперь на Новый Год буду загадывать чтобы люди никогда не ломали руки-ноги). Ну так вот, отстояв две операции Игорь Николаевич (травматолог) с радостью в голосе мне сообщает: "Машенька, у нас еще надо из "надколенника" спицы вытащить, ну это быстро!"... "Ага, как же, "быстро" - подумала я, а вслух сказала, что третья операция после Великой Первой меня не вдохновляет и вообще, у меня на вечер Грандиозные и Эпические чудеса запланированы! Ну короче, отмазаться у меня получилось на славу (впрочем, как и всегда). Бегом побежав переодеваться в "гражданку" и без куртки вылетев на улицу я стала ждать Макса на машине, который приехал спустя 2 минуты после моего выхода... Ну и сразу рванули в Калиново, дабы предупредить о приезде нового жителя и посмотреть, все ли подготовлено к его приезду... Приехав на конюшню, я первым делом ехидно почесала Плю за ушком, когда тот доверчиво подбежал ко мне и пошла смотреть денник для моего подарочка...
Ну короче, сделав на конюшне все дела, мы поехали за коневозом и потом, вперед него отправились до места назначения. Всю дорогу в машине у нас играла песня "Бигуди"... И я открыв банку с кукурузой (отобрала у Ваньки, д. сашиного внука, которую я не особо люблю, но важен сам факт, что ее хотели СОЖРАТЬ БЕЗ МЕНЯ) озадачилась как же ее есть, коли ложки-то нет... Так я и ехала до самого места с открытой банкой в руке и напевала "Лова-Лова!"...
Ну вот мы и прикатили на место пребывания моего Подарочка, пока ждали коневоз, я ела у хозяйки конюшни на кухне бананы...
Приехала машина, мы пошли за Коником, хозяйка торжественно пристегнув чомбур за недоуздок вручила мне его в руки сказав "грузи!"... Уже идя по трапу я задумалась: а вдруг он с Плю и Вивером не подружиться, что тогда?!...
.....В общем, помявшись на середине трапа Он зашел в коневоз, получил от меня сухарик и был привязан...
Дорога домой...
Как всегда, мы поехали вперед коневоза, снова играла песня "бигуди", снова банка холодной кукурузы... Но мой мозг уже сгенерировал что ее можно просто засыпать в рот и не париться... Так и ехали: подозрительно молчаливый и довольный Макс, седла на заднем сидение и я, поедающая кукурузу и поющая всю дорогу - "Как а... А впрочем, неважно
Ты слушаешь джаз, как минимум дважды"...
В девятом часу вечера приехали в Калиново на конюшню... Кони предусмотрительно гуляли в леваде. Мы начали разгружаться, Коник вышел на "ура" и сразу начал орать, чем очень взбудоражил Верочку и Плю, которые стали как сумасшедшие нарезать круги... Т.к. в денник еще не повесили дверь, то пустив конечка в Веркину келью, мы начали все доделывать... точнее, доделывал Макс, я же сидела около печки и грызла семечки аки бабка... В десятом часу все было готово и заведя конечка и остальных мы поехали домой...
Сегодня вечером, я рванула на конюшню... Т.к. с собой был только телефон, то за качество фото, прошу меня не пинать... Ну что мы сегодня сделали, познакомились с Веркой, которая подтвердив свою фригидность приняла коника в "стаю", Плю повизжав для порядка минут пятнадцать аки свин начал чухать конечку холку, тот ответил взаимностью... Но, от греха подальше, в большую леваду я его просила пока не выпускать. пускай у Верки в келье днем сено жуем и гуляет в ее леваде... А уже потом, как нибудь, начнем стабунивать...
Ну и немного фото: