Башкирский лошадь и Доберзло. Режим понибл. дн.Законсервирован.

Re: Летающий пони... 5-й год вместе! Подарок на День Рождени

Спасибо, Виски!... Дааа, твой подарок я жду намного с еще большим нетерпением, нежели чем тот, "мягкий и душевный"!...
Так что, восьмого числа жду в гости, посмотришь на моих носатых и копытных и вручишь мне свой милый презент!...

Ууух! Можно теперь выдохнуть!... Перевезла сегодня свой подарочек... Завтра пофоткаемся и расскажу как все сегодня прошло!...
А сейчас пойду мыться и спать, ибо завтра на работу...

Блин, Манулищще... Зашла, смотрю сообщение новое. Ох, думаю, сейчас про подарок расскажет... Ан нет! Жопа ты с ручкой)) Давай, пиши, очень жду :)

Викодрю, обязятельно сегодня отпишусь... просто, без фоток как-то не катит...

Ну вот и появилось время на то, чтобы отписаться в своем дневнике...
Значит, дела у нас такие вчера были:
В ночь на переезд я до утра прокрутилась в кровати с разными,веселыми думами в черепушке... Утром заспанная отправилась на работу, весь день была как на иголках, т.к. наши Великие Травматологи ну очень любят оперировать (блин, теперь на Новый Год буду загадывать чтобы люди никогда не ломали руки-ноги). Ну так вот, отстояв две операции Игорь Николаевич (травматолог) с радостью в голосе мне сообщает: "Машенька, у нас еще надо из "надколенника" спицы вытащить, ну это быстро!"... "Ага, как же, "быстро" - подумала я, а вслух сказала, что третья операция после Великой Первой меня не вдохновляет и вообще, у меня на вечер Грандиозные и Эпические чудеса запланированы! Ну короче, отмазаться у меня получилось на славу (впрочем, как и всегда). Бегом побежав переодеваться в "гражданку" и без куртки вылетев на улицу я стала ждать Макса на машине, который приехал спустя 2 минуты после моего выхода... Ну и сразу рванули в Калиново, дабы предупредить о приезде нового жителя и посмотреть, все ли подготовлено к его приезду... Приехав на конюшню, я первым делом ехидно почесала Плю за ушком, когда тот доверчиво подбежал ко мне и пошла смотреть денник для моего подарочка...

Ну короче, сделав на конюшне все дела, мы поехали за коневозом и потом, вперед него отправились до места назначения. Всю дорогу в машине у нас играла песня "Бигуди"... И я открыв банку с кукурузой (отобрала у Ваньки, д. сашиного внука, которую я не особо люблю, но важен сам факт, что ее хотели СОЖРАТЬ БЕЗ МЕНЯ) озадачилась как же ее есть, коли ложки-то нет... Так я и ехала до самого места с открытой банкой в руке и напевала "Лова-Лова!"...

Ну вот мы и прикатили на место пребывания моего Подарочка, пока ждали коневоз, я ела у хозяйки конюшни на кухне бананы...

Приехала машина, мы пошли за Коником, хозяйка торжественно пристегнув чомбур за недоуздок вручила мне его в руки сказав "грузи!"... Уже идя по трапу я задумалась: а вдруг он с Плю и Вивером не подружиться, что тогда?!...

.....В общем, помявшись на середине трапа Он зашел в коневоз, получил от меня сухарик и был привязан...

Дорога домой...

Как всегда, мы поехали вперед коневоза, снова играла песня "бигуди", снова банка холодной кукурузы... Но мой мозг уже сгенерировал что ее можно просто засыпать в рот и не париться... Так и ехали: подозрительно молчаливый и довольный Макс, седла на заднем сидение и я, поедающая кукурузу и поющая всю дорогу - "Как а... А впрочем, неважно
Ты слушаешь джаз, как минимум дважды"...

В девятом часу вечера приехали в Калиново на конюшню... Кони предусмотрительно гуляли в леваде. Мы начали разгружаться, Коник вышел на "ура" и сразу начал орать, чем очень взбудоражил Верочку и Плю, которые стали как сумасшедшие нарезать круги... Т.к. в денник еще не повесили дверь, то пустив конечка в Веркину келью, мы начали все доделывать... точнее, доделывал Макс, я же сидела около печки и грызла семечки аки бабка... В десятом часу все было готово и заведя конечка и остальных мы поехали домой...

Сегодня вечером, я рванула на конюшню... Т.к. с собой был только телефон, то за качество фото, прошу меня не пинать... Ну что мы сегодня сделали, познакомились с Веркой, которая подтвердив свою фригидность приняла коника в "стаю", Плю повизжав для порядка минут пятнадцать аки свин начал чухать конечку холку, тот ответил взаимностью... Но, от греха подальше, в большую леваду я его просила пока не выпускать. пускай у Верки в келье днем сено жуем и гуляет в ее леваде... А уже потом, как нибудь, начнем стабунивать...
Ну и немного фото:

e7559936a40d.jpg

c4d791eb8a45.jpg

4e6063c939d9.jpg

Re: "Коротышка и Огненный" (с)

Интеллигент-философ написал(а):
Поздравляю с новым новоиспеченным...))) Везет тебе на жеребцов, однако...)))

Спасибо, Захарчик!... Везет-везет на лошадиных дядечек!...
А ты думала, почему мне твоя Простыня нравится?... Она-ж ведет себя как жеребчина-молодчина!...
Кстати, есть одна маленькая, зелененькая сопелька, которая ну никак не может отлепиться от меня. Уже через других людей моим подарочком и прочим интересуется, как на хорсях с завидной регулярностью в "гости" на профиль мой заходит...
Вот поди-ж ты, интересно как, коль не лениться других людей доматывать...

229bae89fc5c.jpg

Зелененькая сопелькО отклеиваться в принципе не умеет, поэтому придется тебе свою жизнь доживать с такой тяжелой ношей :)

Ох, подарочек хорош!.. Только я его почему-то светлее представляла) У тебя они там все теперь кориШневые. Такой мацательный пацан, я ж его затискаю. Хорошо хоть что этот лошадиный дядечка маленький, не то что 400 кг на плечах)) Верба с Дрыном по-любому с ним подружатся. Гулял же Плю в табуне, и все норм было. Вербе так вообще мужик не помешает.

А чтоб ты больше не мучалась, засыпая кукурузу в рот, я тебе еще и ложку одноразовую подарю :) И завтра пойду тебе тоже подарок выбирать, а то в Москве купить не успела. Всю любофф свою в выбор вложу.

И кто из них коротышка, а кто огненный?

Эххх, да... Тяжела будет моя ноша... Хотя, вон, не только мне ее тащить... Про Захаров тоже время от времени эта сопелькО вспоминает, им ее так же как и мне тащить, аки куль с известкой... Да и тебя тоже не забывают все никак!... но я и Захары - это у нее любимые объекты, так сказать...

Неее, Верка - фригидная (с)... Он ей как мужик по-барабану. Ей вообще, в принципе на дядечек фиолетово, ее куда больше еда занимает...

Да-да! Подарок мне выбирай с душой! Я с ним буду на работу ходить и в кармане таскать! А кто мне не понравиться - то я буду бить им по лбу...

Кто Коротышка а кто Огненный? Дык, это смотря относительно кого на них смотреть...

Теперь, у меня три гнедых попочки будет ходить... Хотя, он не гнедой, он какой-то гнедо-булано-караковый (я изобрел новую масть!... Но ничего, пролиняет к лету - увидим кто он... У него еще на пузике белое пятнышко есть, но его видно когда он валяется...

b62e49b3fefe.jpg

ахахах)) дурак,млин!
Вот я те про сопелек здесь в огроменном постище душу изливала как раз)) а он скинул,урод!

А подарок вики это... Неушто нокия? хДД)) Тока ей можно без потерь бить по лбу удачно недругов)) ахахах

Ага... Я эту Нокиа ровно год, блин, жду! Они мне с Ромахой должны были ее еще в прошлый др подарить!...Ахах!...
А насчет сопелек, погоди! У них обострения наступают стабильно один раз на неделе!... Так что, еще поржать сможем, тем паче что весна, и посему, посты станут куда более трагичнее и жалостливее...
А и О!... Ты меня еще на Простыне покатаешь!... Ток, ручку к седлу приделай, дабы я смогла удержать на пятнистой спине свое бренное тело...

2577fb698057.jpg

Покатаю-покатаю!)) Тебе ручку из проволоки или хватит по старинке из сопельки?)) Я те просто батон вручу, бушь тормозить,уседно шебурша пакетом)) Ну,ты и сам знаешь систему!)

Так-так! ты просто хочешь узреть как Ню мне страааайк устроит при звуках шебуршащего пакета, когда на быстром аллюре вкопается при аромате свежей и вкусной булки... Я же по инерции могу далеко улететь, а там кабаны, а у меня к ним уважение и почет. Не хочу их обитель своей тушкой упавшей с Нюшки тревожить...
Посему, ручку мне! Ручку на седло!... Чтобы мне свою инерцию и центробежную силу успокоить!

Блин,я тебя скотчем тогда примотаю,чтоб не шолОхнулась даже...))) Потом фотожопом замажем ахаха))) Хотя так может получиться,как с Лесей... Только у нее был шанс катапультироваться,а со скотчем как то не айс)))
Хотя,БАТОН-это безпроигрышный вариант!.. Еще туда валерьянки насыпим,вообще все пучком будет... Как в трансе...))) У нее такие бровки домиком будут умилительные,когда что-то сверху будет шебуршать,а как достать-хз...)))

Ай! Ой! Ты мне предлагаешь издеваться над маленькой лошадкой? ее пятнистое сердечко не выдержит таких ударных нагрузок... При Волшебных звуках пакета и аромата хлеба у нее произойдет дефибрилляция желудочков... :( :( :( Как ты можешь так, проще ведь мне сделать на седле механизм катапультирования...
Ты только посмотри в ее глазки, сколько в них детских мечтаний и терзаний о душистом батоне...

Ээххх,дааа... А ещё у нее есть пушистые ушки,которые пушистые аки облачка в любой сезон...
И башка у нее,как у головастика... Наверное мозг большой)))
Не даром,она первое,что сделала у арендаторов- это вынесла деФФачку сверху за пределы левады...вместе с забором))) ахаха
Так что бошка не задаром у нее такая огромная...
И попа у нее на две половинки,с бельчим хвостом,который растет не из того места...
И ножки мохнатые,которые быстро бегут по дорожке)))
А о твоих словах я обязательно напомню...)))

Но если случится какой-нибудь экшен,мы,конечно,об этом никому не скажем... А все вместе,дружно,позовем Велкую Гуру,которая обучалась на немецких непокорных жеребцах в солнечной Германии... Вот она то нам покажет мастер-класс, урок-семинар,по поводу того,как надо воспитывать лошадь...)))

Захар! Слухай, а мож стебануться и позвать ее, пускай она нам мастер-класс покажет... А-то, давно я не смеялась и не была в роли Веселого Наблюдателя...

Ты не повершишь! Но у меня уже давным давно.... Жопа чешется ее позвать!))) Но она мне не доверяет, посему почует подвох... :( Но я так мечтаю ее заманить!... Так что это моя мечта, как и твоя теперь!)))
Короче, я только "ЗА!" всеми руками и ногами... Но главное, чтоб она это не читала... А она скорее всего читает...)))
И еще главное, чтобы Ню была в веселом расположении духа... Если она такая же, какая была до аренды, то будет все весело забавно и пучком...))) Ну... Я думаю, что она такая же... Тебя-то я посажу там, где она нормально ходит, а вот Знатаков конного спорта, обучающихся в Германии, там, где лошадка весела и бодра... Ну... На то ж они и знатоки, чтобы справляться с ЛЮБОЙ лошадью...)))
Нарядим Нюшу в РОЗОВОЕ! Розовый вальтрап, розовые бинты.... *мечтательно*
Короче... Хочу-хочу-хочу!!! *ерзает по стулу на жопе*
А то, когда в поддон (она же кормушка) башкой вмажется, будет в очередной раз орать на каждом углу, что она "так прикалывалась"...

Сверху