Re: Виверн, "Коротышка и Огненный" (с)
Ооо, вчера у меня был традиционный День Печали. Начался он с того, что у меня рано утром не работал интернет (а это уже плохой знак). Тяжко повздыхав я поперлась собираться на работу. Выйдя из подъезда мое плохое настроение стало еще хуже, ибо с неба лил дождь...
Приехав на работу я первым делом пошла после пятиминутки в Долину Травматологов, дабы узнать план на сегодня. Узнав что будет 2 операции вместо обещанной одной, я с унынием поперлась вниз.
На этом день печали у меня закончился, ибо, придя в операционную я увидела Иру, которая предложила мне поменяться, т.е. она идет в Долину Травматологов а я вместо нее отправляюсь в свое родное Царство Хирургов. Конечно же, это не могло не поднять мне настроение. Но больше всего, понизило мою печальку когда пришла Ленка и предложила сходить с ней в туалет, дабы покурить. (нет-нет, я -то не курю, я ярый противник сизого дыма). Ну так вот, на ленкино предложение я сначала ответила "нафига в туалет?? Пошли на улицу!". Но той, видите-ли погодные условия показались через чур холодными и она потащила меня в толкан. Забившись тихонько вдвоем в первую кабинку (т.к. в туалете курить, в принципе не положено, даже запрещено, ибо, он создан для других, более свойственных для человека целей) Ленка тихонько закурила. Я же, начала по своему обычаю прислушиваться, и тут, мой чуткий слух уловил какие-то звуки из недр соседней кабинки... "Лееенк, поход там кто-то ср*т!"... Прислушавшись Ленка ответила: "Да не, это я спиной об дверь трусь, смотри!" И она весьма выразительно, в доказательство своих слов, поелозила лопатками по двери. И тут, раздается новый звук, примерно вот такой: "кхцщщщ, кхцщщщ!", на который я в задумчивости изрекла "как будто кто-то пакет на *опу натягивает" и тут мне доносится гневный голос из недр туалетного помещения: "Себе пакет на *опу натяни, проср*шься тут после больничной еды!" затем следует звук воды из бачка унитаза и кто-то вышел. Меня так проперло на ржач, как давно не разбирало. Мой День Печали сразу улетучился. Стоя потом на операции, я постоянно вспоминала этот "пакет", причем активно помогала вспоминать мне Ленка, которая периодически привставая на стуле делала движения как будто одевает что-то *пакет* за свои ягодицы. Хорошо что маска на лице закрывала мои ухмылки...
Потом, после работы, вечером, захватив полусожранный лично мной пакет лошадиных "угощух" я поехала на конюшню. куда прикатила полностью мокрая аки рыба... Скормив вкусности и промокнув окончательно я поехала домой...
Сейчас же, удовлетворенно поглядываю в окошко и наблюдая лучики солнца собираюсь снова к своим меховым гугукалкам. Заодно на Сэта обновки померю...