Re: "Коротышка и Огненный" (с)
Интеллигент-философ написал(а):
Неее, это она пусть на своей лошадке тренируется...))) Мы расчищаемся у проверенных временем! И нервами...хДД)))
А зря!... Она гуру, каких у нас в России не сыщешь!...
Ну, короче до нас все таки доехала Вика. Прикатила аж около 11 утра (что в законный выходной для меня несусветная рань ). Как всегда, я продрала свои очи только тогда, когда услышала звонок телефона, звонила Виски с целью сообщить мне, что она выходит на остановку... Ну, думаю я, из Пущино ехать минут сорок, успею и поваляться и в инете посидеть... Но, как ни странно желание посидеть в компе превысило над потребностью поспать. И я с довольным фейсом включаю комп и в ожидание загрузки злорадно потираю руки... Ну, значит, грузится-грузиться ПК, что меня сразу насторожило, т.к. обычно загружается быстро, без тупки... И тут бац!... Какие-то разводы по всему экрану, и надпись "драйвер атикмаг (на англ.) был успешно восстановлен. И хлоп! Комп перезагружается, и так до бесконечности!... В ярости скрипнув зубами, я поняла что случилось, а именно, накрылась медным тазом моя хваленная "джи форс", видеокарта то бишь... Сглазила, ведь только неделю назад я хвалилась другу что ГТА 4 у меня на максимальных требованиях тянет без глюков, не то, что у него... Хотя нет! Скорее всего Сашка и сглазил (тот самый друг), завидно стало, что я с комфортом режусь, точнее резалась, в ГТА, вот и навел вуду-порчу на мой комп... Пока прошел первый порыв ярости в моей голове мелькнула мысль, что надо хоть пойти собраться к Викиному приезду... Пошла мыться и краситься и тут тыбздыц! Вика звонит и с гордостью в голосе говорит что уже в Серпухове! Блин, думаю я, даже глаза не успела накрасить а она уже прикатила... Ну кое как домалевав себе фейс я с грустью почаляпала искать бриджи и собирать конские вещи, которые брала на стирку, реставрацию и пр.пр.пр...
Короче, упустив некоторые моменты как я одевалась вернусь к тому моменту как я упехтереная аки капуста выползла с баулами в подъезд. начинаю значит спускаться по лестнице, в одной руке седло, в другой куча пакетом, и вот в этот самый далеко не прекрасный момент один из пакетов решил выбрать время скончаться, порваться то бишь... Я всегда знала, что умею ругаться, но чтобы тааак! Я даже представить себе не могла что так ругаюсь, когда роняя седло, оставшиеся пакеты собирала свое барахло по лестнице... Ну короче собрала, вернулась за новым пакетом и спустилась к Вике... Короче, снова упущу многие моменты и остановлюсь на этом... Я просто считаю своим долгом об этом рассказать и поделиться своими впечатлениями!...
Идем мы значит на остановку, как Вика мне с восторгом заявляет: "Смотри, твоя машина!!"... Я в растерянностьи кручу башкой и равнодушно, по-привычке, говорю "ага" и тут мой взор останавливается на этом:
Честно, я никогда такой шедеврально засранной машины не видела, такое ощущение, что на нее гадили все голуби района, нет! Города!... Честно, никогда не любила голубей, а теперь, не люблю еще больше... Хотя, говорят если птицы скидывают свою гуано на машину - то это к деньгам... Судя по этой машине, то ее хозяин сейчас один из первых в журнале Форбс...