Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Re: Белая ворона, или моя история .

Карат обалденно красивый тут!!!

А по поводу прищемить... У меня недавно девочка именно так попала: на прыжке отстала и после преземления вылетела вперёд - как раз между лукою и шеей! Правда, все обошлось хорошо. Был бы парень - уууу......

Ориона жаль, искренне....
Но видно у коня судьба такая, ничего не попишешь....

Пиши и не пропадай! Удачи и здоровья!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это парень и был! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот не судьба мне сегодня писать, надо на завтра схемы рисовать. А дело было так. Ездили мы в леваде, где кобыле было где разбежаться. Лёха просто держался на галопе, о большем его пока просить бестолку. Начало его клонить вперёд. Кобыла:
- Вах, с меня, наверно, падают! Предпринимаю экстенное торможение! :shock:
На торможении она немного нагнулась, пропахав передними копытами грунт, и Леха окончательно вылетел ей на уши. Решив любой ценой не дать ему упасть, Пллюха задрала шею наверх. Милейшая животная зажала Лёхину пятую точку между своей нехилой шейкой и высокой передней лукой, да так и пошла шагать. :P Причём ноги у него в стременах остались. :mrgreen:

Бедный Лёша!!!!!! :shock:
Искренне ему сочувствую!
Сама когда-то давно, ещё в 1988-м отстала на подходе на 130 брусочки и при прыжке вылетела вперёд с приземлением на переднюю луку....

Gavri написал(а):
На торможении она немного нагнулась, пропахав передними копытами грунт, и Леха окончательно вылетел ей на уши. Решив любой ценой не дать ему упасть, Пллюха задрала шею наверх. Милейшая животная зажала Лёхину пятую точку между своей нехилой шейкой и высокой передней лукой, да так и пошла шагать. :P Причём ноги у него в стременах остались. :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Боги!!! И как это у него получилось!? Леху жалко твоего, но то как ты это описала!!! - сижу под столом! :D

Илона, мы при этом зрелище, все там пластом от смеха лежали, вместе с Гергиным! :lol: Жалко, но нереально смешно! А мораль сего - не валитесь вперёд, товарищи всадники, а то можете нарваться на такую вот заботливую Плюшу. :lol:

Нам бы такую Плюшу!!!
Мол на прыжках любят вперёд сунуться. Вот как раз бы.... Эх!...

А мы тоже. Хотя Уля планирует наши старые стойки-жерди забрать и иногда на Карате детство вспоминать прыжковое.

Да и прыжки-то не вредят лошади в-принципе. А наоборот полезны даже - только БЕЗ фанатизма и С УМОМ! (только ум в этом вопросе у большей части человеков отсутствует...)

Тигровая Пума, Плюша явное исключение, если помножить её вес на ламинитные лапки и два брока на задах... Этой и клавиша навредить может... :roll:

Хм, а не кормить эту Плюшу не пробовали? :lol: Я, вообще-то, серьезно. Не насчет "не кормить", конечно, а насчет похудить ее.

Оль, она и так на диете, даже пару кило сбросила за месяц. :lol: Пока трава не кончится, не похудеет...

Тигровая Пума написал(а):
Да и прыжки-то не вредят лошади в-принципе. А наоборот полезны даже - только БЕЗ фанатизма и С УМОМ! (только ум в этом вопросе у большей части человеков отсутствует...)
+1
Прыгаем 1 раз в неделю, примерно по 15 минут.
Высота - максимум 70 см.

Пока трава не кончится, не похудеет...
Нет, Викуль, не суждено ей похудеть...даже если трава закончится...
Ещё вчера у Плюши появился бонус в соседнем деннике - сено почти до самого потолка :lol: Она его жуёт всё время, когда находится в деннике...вот как-то так...

Мать моя белая женщина :shock: :!: Никак Ульяна Владимировна зарегистрировалась1 :shock: Наконец-то! Поздравляю! :D Как вчера отъездили-то?

Плюша... Как корабль назовёшь.... :roll:

да, зарегилась, но уже тихо матерюсь на тех идиотов, кто придумал тут аватары 80*80, да ещё и 10 кб!!!
Ну с Каратом уже лучше, галоп манежный пытались исполнить... :lol:
подъём в галоп- 2 небольших козла, полевой галоп, 2 темпа манежный, высоченный козёл, полевой галоп, тормоз носом у стенки.
Ну, в общем, полных кругов 5 галопом с козлами мы проехали в одну сторону, а потом в другую...
ну уже хоть что-то :roll: последние 2 галопа получше было, иногда получалось чуть-чуть притормаживать :mrgreen:
Хозяйка сказала, что видела из окна наш галоп, со стороны всё выглядело нормально...даже странно :roll:
может, она как раз и наблюдала последний галоп...почти без подказливания...

Молодцы! А как там наш жиртрест? Выложила бы ты фоток, а? 840 на 840 пикселей здесь можно. И очень жду видео с нашей общей поездки. :)

Ой, забыла про Плюху напсать :oops:
У меня сил на неё не хватило, Витёк сказал "не хочу", уговорила его погонять любимую лошадку на корде...слепни её зажрали совсем :(
вот фотки:

c1a13b8c8996.jpg

05097c63280f.jpg

8f16d8315a7c.jpg

49dca76ecc26.jpg

84b866d9ca02.jpg

4c922f3be2b1.jpg

2694abfa2f21.jpg

361e815d4580.jpg

9fc0e1a4a15f.jpg

e2a16abd695b.jpg

Кайф! Когда в гости со всем этим богатством на флэшке приедешь???!!!
А что это вы рыжим на второй фоте делаете, не пойму?

на флэшке предешь
А можно я всё-таки на мотоцикле приеду? :lol:

а про нас с рыжим: насмешила :D да ничего мы не делаем, мы просто пытаемся идти шагом и отмахиваться от слепней.

Сверху