Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Сижу в соплях, без голоса и в творческом кризисе. Сегодня хоть в глазах всё двоиться перестало. Уже сахар. :roll:

Здоровье пока никак, но пытаюсь выздороветь.

Я человек никак не верующий, но....

Всех католиков С Рождеством!

Вик, выздоравливай! Меня тут тоже подкосило. Меняю уже шестой антибиотик, в том числе и уколами... Не могу сказать, что хорошо получается :?

1354.jpg

С Новым Годом!
Здоровья! А к нему - и всего остального (денег, любви, дружбы, творческих успехов)!

Cама себе не верю..Ура! Я до проконей добралась! Скоро уже Рождество, а я всё Новый Год праздную...
Дорогие мои друзья и просто читатели, спасибо за поздравления!
С Новым Годом вас всех!!!

Вика!!! С Новым годом и Наступающим Рождеством!!!!
Всего-всего самого замечательного:)!!!
0_1df43_cf4ac67b_XL

Лена, спасибо!

Что ж, подведу я итоги прошлого года.
Руслана я не забуду. У меня теперь новогодние украшения только с ним ассоциируются, ведь тогда всё началось в новогоднюю ночь. Так странно, что в этом году за мишурой охотится совсем другой кот, Уголёк. Я рада ему. Он растёт совсем непохожим на Руслика, у него своё жирное, чёрное и наглое «Я».
Люди. Сколько же в мире хороших и добрых людей! Как прекрасно, что их много рядом со мной! Друзья мои и подруги, старые и новые, как же я люблю вас! Я очень благодарна, что вы у меня есть! Искренне надеюсь, что это взаимно!
Кони. Незаменимая уже Плюшка, ранимый Карат. Страшно подумать, сколько я уже не видела их. Сначала разбита отцовская машина, потом рабочая. На Сашкиной так далеко не доедешь. Слишком много шансов остаться жить в придорожном лесу где-нибудь в области. Но хоть рабочая машина встала на колёса. Жди меня в этом месяце, кобыль моя оборзевшая!
Частные лошади, многие из которых сейчас стоят на одной конюшне. Какое удовольствие, носиться между денниками, где в каждом тебя встречают гугуканьем и поцелуями.
- Вик, это ж частная лошадь.
- Я в курсе!
И следующая лошадь вышагивает рядом с коляской из конюшни, нагибая голову. Они уже все знают, что передние ноги должны идти рядом с задними колёсами, а нос надо держать над подлокотником. Да, бывают казусы. Типа акробатики и разнообразных фигур в воздухе при виде страшных коров, попыток потолкать коляску быстрее, чем она едет, ибо бегать хочется. И ведь умудряются меня не задеть.
Вот так и пролетел 2009 год…

Интиллигентная Маруся. Нечищенная, правда.

Безмерно любимый хозяйкой Восходящий.

Ставшая практически родной, Бэха,

Строгая Диадема, сопровождающая козлами мои посадки на неё.
Фото Кати-Kota

Посмотрим, какие приключения и истории принесёт наступивший год. :)

Gavri написал(а):
Интиллигентная Маруся

:lol: Точно подмечено! :wink:
А про Фрига ты забыла... я ему все расскажу!!! :lol:

Кстати, я безмерно довольна ей! Мы довели обе рыси до 10 минут уже, добавила уже даже галоп (в полевой, совсем чуть-чуть правда). Уже спокойно бегаем с опущенным носом и вполне расслабленно. Не таскаем и слушаемся! Правда на корде работы пока никакой... - при таком грунте безопасней в поле по снежку да по прямой, а не по замерзшей ледяной траве с буераками...
А ты когда уж навестишь нас??? АА???

Кира, спасибо большое!!!

Илона, рада за вас))) Скоро приеду, только челюсть застуженную долечу. Мне теперь точно известно, сколько в ней и в зубах нервов, по каждому простуда простучала.
(Не закладывай меня Фригу! :mrgreen: )
Ты когда в аське проявишься?

Сверху