Как же меня вчера Ральф напугал!
Когда он проспал полдня в одной позе, я не дергалась. Он сейчас много спит. Но понадобилось мне его подвинуть, чтобы пройти к окну. А Ральф не реагирует! Трясла, толкала, морду массировала, приподнимала, как могла (27кг в спящем состоянии во все 40 превращаются) - ничего! Даже веко не дернулось! Только дыхание странное, поверхностное. Кидаюсь к телефону, вызываю врача, звоню кинологу своему. Первый напугал резко посерьезневшим "Сейчас буду.", второй из-за угла намекнул, что, возможно, это конец. Рыжий продолжил панику наводить, теперь судорогами. Держала его, как могла. В челюсти сунуть нечего было, сунула руку, всё равно зубищи от старости тупые. (Сегодня с синей рукой хожу.) Потом резко затих и открыл глаза. Поднимался долго и шатко, попить сам не мог, голова, как на ниточках, болталась. Через час уже только немного шатался. Ветеринар инсульт исключил, сказал, что это спазм сосудов головного мозга. Не понятен отек по ребрам слева, толи ушиб во время судорог, толи... Накололи и для сердечка тоже, короче. После всех процедур и уколов Ральфуций повеселел, даже таксу сходил построить. Сидит теперь на мексидоле и пирацетаме.
Сучки вчера напугались не меньше меня. У таксы с перепугу течка началась. Сегодня от рыжего не отходят, нализывают. А Ральф в своем репертуаре, рычит и заявляет, что он тут главный. И живой!