Кто кушает сейчас, не читайте.
Да я давно к этому привыкла, и аппетит уже давно от таких вещей не теряю. Но кто теряет, не читайте дальше.
Моя уже давно дефекацию почти не контролирует. Когда приперло, тогда из нее и выпадает. Иногда во сне. А спит она со мной в обнимку. Тут главное, во сне почувствовать характерное содрогание позвоночника, проснуться, отодвинуть ее задницу и быстренько все подобрать. А вот если не заметить, то она потом может подвинуться и все размазать. И тогда ты просыпаешься от запаха. И приходится вставать и стирать простыню. И собаке ж... мыть. А прийти с работы и увидеть, что она обкакалась на диване? А прийти и увидеть, что она накакала на ковролин, а потом долго ходила кругами, наступая в это дело? И весь пол в следах. И ты ползаешь с мокрой тряпкой, пытаясь как-то это от ковролина оттереть.
Но это все фигня. Самое жуткое - это когда из нее что-то выпадает в автобусе. Вот тут очень важно быстро мешок на хвост, все подхватить, завернуть и в рюкзак убрать. Но запах все равно некоторое время чувствуется, и ужасно неловко перед окружающими.
Насчет писать. Терпит плохо, но пока еще себя контролирует, ТТТ. Но по утрам и после моего прихода домой мы выходим на улицу так: я полностью одеваюсь, открываю дверь, готовлю ключи, потом со шлейкой и рулеткой иду к собаке, осторожно одновременно бужу ее и натягиваю шлейку. Стаскиваю с кровати и сразу же хватаю за то место, которым она писает. Крепко держу там рукой. В такой позе, скрючившись, выталкиваю ее из квартиры, с трудом запирая за собой дверь. Спускаюсь по лестнице, правой рукой страхуя веревку, чтобы она не упала, а левой по-прежнему зажимая там. При этом по левой все-таки немного течет. Один из самых сложных моментов - открыть дверь подъезда и выпихнуть в него собаку. И она почти сразу там писает, что тоже не совсем этично, но главное - из дома все же вышли. И потом из нее еще минут пять непроизвольно подтекает.
А бывало, что писала и дома, и в постели. Запах очень сильный у мочи. А сколько раз по лестнице приходилось с тряпкой бегать!
Но, знаете, это все ерунда. Пусть это будет еще долго. Лишь бы жива была. Не могу без нее. Вообще не могу. Все буду делать, все не важно. Важно только то, что она со мной. Слава Б-гу.