Швед-нибенимеда
Pro
А лечение какое? покой это ведь не лечение... А прогноз был озвучен?
Не вызывает доверия?Как-то мне все это...
Ага.Не вызывает доверия?
Типа если за 6 недель не пройдет, то мрт и так далее...А лечение какое? покой это ведь не лечение... А прогноз был озвучен?
Ну, если я сейчас ничего не найду для лечения и дело до этого дойдет, всем понятно, что такое не вытяну ни физически, ни как......В общем, корги сделали уже 2 операции. И дело не в том, что сами операции дорогие. Реабилитация. Ленка купила для его регулярной тренировки специальную дорожку домой, водила его в специальный бассейн. Потому что даже гулять с ним после операции было надо мало, часто, и в особом режиме. Но через 2 года опять операция на позвоночнике... И опять реабилитация. В общем, вот уже 5 лет собака инвалид, и вся жизнь семьи крутится вокруг этой собаки, включая кучу денег. И только коржика ставят на лапы (а он совершенно не хочет восстанавливаться добровольно, даже просто шагать его надо заставлять) он умудряется неудачно повернуться дома и свернуть себе спину снова...
Пристроить никак, в городе несколько здоровых такс на пристрое и то не берут. Сейчас всю инфу поднимать буду. Если что, то да, усыпление...Да это просто невозможно осуществить. Покой и такса вещи несовместимые.
Вик, может, звучит крамольно, но если начнется болевой синдром, несмотря на уколы, надо усыплять. Можно попробовать найти ей хозяина, который сможет обеспечить ей этот самый покой... В твоей стае это не возможно.
Дас ист фантастиш...Спросила у Лены, во сколько ей обошлась одна операция корги. 2 года назад без реабилитации (обследования, операция, послеоперационный период) около 70 000... Правда, у нее была не самая дешёвая клиника в Питере. Но она считает, что это ещё дёшево обошлось.
Мне ща препаратов насоветовали, изучу все, и их, и корсеты.Я там выше про корсет написала. Посмотри. Реальная штука. Не знаю как видео повесить...
Едрит...Маман в нг зажилила кг мандаринок и прилегла с ними отдохнуть тайком. Результат - сахар 20, новая трофическая язва на большом пальце ноги с отмиранием ногтя.
Да, у моей маман пищевое поведение спаниеляЕдрит...
Я в этот момент в джеггинсы влезала, зависла одной ногой в них))) Очень хотелось ответить:Я бы трубку повесила
Козел он, полтийник попросил, чтоб на первый мой этаж поднятьсяМужику повезло )))
А может он прикалист и спецом таким бархатным тоном себя рыбой называет?