Принимаю поздравления (сарказм), мама и мед работников достала. Ведь знает, что нельзя, знает, что падает, и все равно пытается куда-то идти. Ей теперь на кровать решетку установили. Я понимаю, что она все сама пытается,но врачу утром объяснять, что у бабушки с лицом. А бабушка им на кафель приземлилась..... И каково медичкам ей 3 раза за ночь постель перестилать, ведь "памперс менять не надо", и давай тайком сама, а девушкам потом мыть палату, ее, постель менять...
Еще маме пора сюжеты для рен тв писать. Хирург настаивает на ампутации ноги выше. Мама в отказ. Типа "они мне специально что-то колят, чтоб ногу отнять!" Пришлось свой сюжет придумывать, чтоб на операцию ее уговорить.Вроде уговорилась, завтра увидим.
Зато у Макса радость)
- Бабушка Фея меня очень любит и даже мысли мои читает! Всегда знает, что мне хочется, даже если вообще ничего не говорю никому! Волшебница!
Восторгался сын, балансируя на роликах со скакалкой на плече и пультом от машинки в руках
Это Таня
@zara посылку ему прислала! Макс устраивает гонки по стенам жуков с силиконовыми липучками, готовит яишенки семье скорпионов, принимает гостей в виде пауков, ставит собственные рекорды по прыжкам через скакалку?
А вещи какие замечательные! Слов нет! Спасибо огромное!