А Вика сегодня в первый раз за несколько дней добралась до интернета, приехав с конюшни. Открыла свой дневник и всю усталость от поездки, как рукой сняло! Столько различныхх мнений о себе прочитала! А сколько желаний разных появилось! :shock:
Нет, доказывать чего-то порывов нет. Бессмысленно. Словами не докажешь, а фотографии могут обмануть не хуже слов. Ладно, если узнано изображение, а если нет? Можно поверить, а можно доказывать, что фото с сайта какого-нибудь скопировано. И ничего, что никто его нигде не встречал. Значит с иностранного сайта! Или вообще - фотошоп! :lol:
Учитывая сегодняшние события в моей жизни, самое жгучее желание - попросить модераторов снести мой дневник. Но пока воздержусь, может чего повернётся к лучшему.
Тулуза
Да, вы правы. Про Опера многое мне просто трудно писать. Мы многим обязаны этому коню и во многом перед ним виноваты. Я надеюсь, что его помнит и та, кого он спас, пожертвовав собой. И я часто слышу, как его вспоминают те, для кого это была первая в жизни лошадка.
Василизк
Мне тоже хотелось бы обойтись без грызьни. И не только здесь. Это действительно неинтересно тем, кто в ней не участвует.
zaika
Мне сейчас, под новый год, свалились на голову большие неприятности. Писать пока просто душа не лежит. В конце января только всё устаканится.
Эгоистка
Можно восхищаться классикой, принимать за аксиому её традиционное толкование. У меня не получается. Можете забросать меня помидорами, но "Ромео и Джульета" мне не показалось прекрасной и грустной историей любви. Скорее - "Как довести до суицида сразу двоих". "Гамлет" - "Описание некоторых психических заболеваний и отклонений". Знаю. Ужасное преступление выражаться так про Шекспира, но это мой взгляд.
Virgo
Да никто не заставляет вас всему верить. У каждого своё мнение. Воспринимайте, как сказку, раз не верится, а читать интересно.
А про Гаври я уже писала: "Дело это будет долгое. Коник с характером, часто приезжать не получается и со мной уже не Саша, а другой человек, неумеющий ездить и побаивающийся лошадей. Больше приходиться думать не о том, как мышцы укрепить, а как вообще удержаться. Спасибо, помогают хозяева конюшни и друзья."
"...тренирует сейчас чьих то лошадей и этим зарабатывает." И об этом будет рассказ. :wink:
Эгоистка
Седло и ремешки были сшиты после просмотра одного из фильмов. Я не помню названия, но там что-то было про ранчо и женщину - инвалида. В кадре она скакала на лошади в специальном седле с пристёжками. О них мне потом говорили, что пристёжки эти должны расстёгиваться как-то при опасной ситуации. Но это было потом.
Я абсолютно честно написала, как поплатилась за такую езду. Больше так не рискую.
А вот седло то, из фильма, остаётся голубой мечтой.
Марина очень своеобразный человек. Я никогда не могла предугадать её реакцию на что-либо. Саша, кстати, тоже. А благодарна я ей именно за то, о чём написала в дневнике. Кто знает, какой бы я стала, обращайся она со мной, как со слабенькой инвалидочкой.
zezere
Очередные жизненные барьеры преодолею, и будут истории.
Всё. чую и так тем для дальнейшего обсуждения подкинула.
Чёрный пиар, говорите... :roll: Хм... Поменять что ли название на "Чёрная ворона, или..." :lol: