Спасибо! Таблетки заказала! Нужен мешок чаппи и ищу комбез осенний, у нас дубак(Вы бы написали, сколько на собак сейчас надо..
Подкинула немного.
Буду лечить и комбез искать) Спасибо!Ох, уж эти лапы-хвост, вот не повезло. Интересно,а собачьего вобэнзима нет? Отправила денежку, может там и на комбез хватит.
Терпения и сил.
Если шить, то попона с широким подпузником бы прокатила, думаю. Смысл в том, что живот с поясницей должны быть прикрыты и утеплены. И в попону лапы пропихивать не надо, это ж супер!Вика, именно комбез? Попона не прокатит? Попону я могу сшить. Денег завтра немного кину. Посчитаю, что у меня как ...
Я тебя обожаю)))))) Так шутить над собой!)))))))Уф, слава богу. Грустно, конечно, но мне, как старой суке с практически хроническим цеститом, это кажется наименьшим из предполагаемых бед! Пролечить надо до конца.
Нашла вот статью https://www.veterinarka.ru/test-review/o-preparate-vobenzim.html. Там применительно к кобелям и простатитам пишут. Поищу про сук)Интересно,а собачьего вобэнзима нет?
Он еще в таблетках есть.Спиртовая настойка, растворяла в воде и шприцем в пасть.
Ну, между бедрами может ляжечками спасется.... Я сейчас смотрела в инете комбезы, только озон ковырять, а я с ним не знакома.Там закрывается грудная клетка, ну, можно фартук внизу протянуть до бедер, но это тоже не живот.
Нам пока антибиотики, тепло и анализ мочи назначили.Вам Канефрон не выписывали? Меня выручил во время жесточайшего цистита,правда у кошек. Плюсом к антибиотику. И даже рецидивов потом не было. Кошки старые и постоянно тусующиеся на холодном полу лоджии. Спиртовая настойка, растворяла в воде и шприцем в пасть.
Не навредить бы только, он вроде тоже в побочках диарею имеет, а я еще не знаю, что мне чернявая в этом плане на антибиотики устроит)))Он еще в таблетках есть.