Репортер из меня, как балерина.
У Чани есть два мячика из цельной резины. Черному год и он уже основательно погрызен, не катается, а зеленому месяца три. Вот с зеленым Чайничек носится, как кошка. Сама подкидывает, лапами ловит, гоняет по квартите, а устав, кувыркается с ним на полу. Но, зараза, пока я расчехляюсь это заснять, все уже закончено!
Макс хочет с ней в собачью школу походить. Облизнется. По 350р три раза в неделю, прямо совсем не айс, учитывая, что в августе его еще в школу одевать. Сам пускай тренирует)
Эпизод с улицы. Гуляют на длинных поводках Чаня и Хло. Останавливается мамаша с дитем. Доносятся слова:
- Нет, сынок, черная, наверное злая, давай погладим белую, она точно добрая.
И шуруют к Хлое, игнорирую и поводки и нас. Хло терпеть не может, когда ее трогают посторонние! Она не огрызается, а всем видом дает человеку команду "Фу!" и сваливает. Чаня же наоборот, любит всех людей, кроме зоотаксиста.
Моя белая акула, палит, что люди идут к ней с целью облапать, поворачивается, нагнув башку по-волчьи, окидывает их ледяным взглядом, улыбается во все клыки, типа жарко, и резво ретируется ко мне. Чане очень хотелось погладиться, но нельзя. С извиняющейся мордой, поскакала к ноге Макса.
Опустим, чем думала мамаша, ломясь гладить чужих крупных собак. Стереотипы, вот, что меня умилило. Черная - злая, белая - добрая)))
А еще я на днях обнаружила на компе это видео...
View: https://www.youtube.com/watch?v=-RpPmlZwgy4
15 лет прошло... Ностальгия.