Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Что у вас на улицах людей нет? Первому встречному передарила и всё. Лучше всего старушке какой-нибудь. Они так радуются неожиданным радостям.
Хех) Была у меня веселая история)))
Купила я чизбургер, сочный такой, щедрый на соусы. Пока искала, где бы его сожрать, мимо прошел парень, искренне мне улыбнувшись. Я улыбнулась в ответ и все. Пристроилась под липой, держа обеими руками, вгрызлась в свой обед. Конечно, личико сразу в соусах стало, надо доедать, не поднимая его от бургерной обертки. И тут снова этот парень. Идет прямо ко мне, с улыбкой и букетом! Ситуация - швах! Самое смешное, что такое со мной дважды случалось.

Срезанные цветы мне жалко. Макс в этом году мне одуванчики таскал. Мы их "дозрели" до пушистости и вынесли потом, чтобы сдуть семена.....

Про ухо) https://vk.com/id9834796?w=wall9834796_7663

1694539160671.png

Да. У нас тоже долго было необыкновенно тепло. Вот только сейчас стало попрохладней и дожди пошли.
Прикольно, что начались дожди с гроз. Гроза в середине сентября - несколько необычно для нашего региона )))

Даже не знаю, писать ли о таком и как писать, но поделиться хочется.

У маман появился Ромео! Он ловко пробирается к ней в комнату на своей спортивной коляске, берет за руку и подолгу говорит, поглаживая ей пальцы, а иногда прикладывает ее ладонь к своей щеке. Зовет гулять, в кафе, на море.
Персонал женского пола его старается не пускать, а мужики еще и подвозят и двери открывают. Соседка по комнате откровенно завидует и пытается Ромео перетянуть себе, но не получается. Романтика и мелодрама полным ходом, если б не маман.
Мать его не видит и почти не разбирает, что он говорит. Гулять не хочет, а кушать желает только в кровати. Всячески стервозничает и гоняет несчастного, но он все равно пробирается к ней каждый день! Любви все возрасты покорны!

Ну, главное, чтобы у Ромео не снесло башню, и он с горя от неразделенной любви не сотворил что с собой или несговорчтвым предметом вожделения!
А так вроде и неплохо, внимание и тактильный контакт для дементных полезен.

он с горя от неразделенной любви не сотворил что с собой или несговорчтвым предметом вожделения!
или, чтоб соседка ничего не натворила. Но пока она с мамой в сговоре, что бы Ромео за ней ухаживал, а не за мамой. Санта - Барбара та еще)))
А так вроде и неплохо, внимание и тактильный контакт для дементных полезен.
По крайней мере она от мировых заговоров и диванных войсков отвлеклась. Уже супер.

Где-то тут, на форуме, я встречала темку про красного червя. Так в некоторых странах желудочного овода зовут. Считают, что в нем конское здоровье, а белый червь (нематоды) его враг. Я столько раз рассказывала людям про этих оводов, что родился такой рассказик. Буду теперь его скидывать, чтобы не повторять одно и то же)

Где-то тут, на форуме, я встречала темку про красного червя. Так в некоторых странах желудочного овода зовут. Считают, что в нем конское здоровье, а белый червь (нематоды) его враг. Я столько раз рассказывала людям про этих оводов, что родился такой рассказик. Буду теперь его скидывать, чтобы не повторять одно и то же)

Я аверсектином травлю после пастбищного сезона. Он как раз от оводовых инвазий.

Шторм продолжается, деревья падают, ветки летают. Макс выходит из дома в таком запакованном виде, что только глаза видно. Косится на очки для плаванья. Собаки, заразы, посмотрели утром на распахнувшееся шквалом окно, переглянулись и дружно атаковали кошачьи лотки. А я сижу и вспоминаю....

Как я Плюшу выбирала

да как первого котомладенца вскармливала....

Сверху