Кир, у меня... эээ... весенняя линька. :roll:
Я так славно грипповала, чтоне могла избавиться от кашля и насморка. Но всё равно рванула на природу при первой возможности. И у мамы улучшение, и поехать было на чём и с кем - класс! Причём, уезжали 5 белых людей, а вернулись четверо белых и одна индейская скво. Как ни уговаривал меня Лёха, что я стала индейской женщиной, а я себя чувствовала хорошо прожаренной индюшкой. Зато пропали все следы и симптомы простуды.Несколько дней я наслаждалась эффектностью общения с людьми. :mrgreen: Выходила из машины с "зашторенным" волосами лицом в тёмных очках, поворачивалась к человеку и, жестом звезды, снимала очки и откидывала волосы. Если человек был не в курсе, то реакция была примерно такая - :!: :shock: :!: На что я заявляла, что принадлежу к племени каманчей, и удалялась по своим делам. :lol: Теперь я линяю, а вся моя семейка охотится за моей мордой лица. Уж очень их прикалывает с меня "шкуру спускать". :mrgreen:
Ну, а основное моё здоровье подправил этот Пегас:
(фото честно стырено и дневника хозяйки Галереи, Тигровой Пумы
viewtopic.php?f=6&t=75270&st=0&sk=t&sd=a&start=390 )
Отчаянно мне эта лошадь Гортензию напоминает. От выражения взгляда до мелких привычек и отношения ко мне. (Найти бы еще страничку про Гортезию в дневнике. Где-то среди историй про казачество она.)
Из лошадей, на которых я садилась последние два года, только Галерея нормально меня приняла на себя. Без козлов, оглядок с крысой, дёрганья и рывков. Как Плюша. Только поняла меня ещё быстрее неё. Дело было так.
Карабкалась я на "статую лошади". Скользнула, удержалась методом цеплянья пальцами за шкуру и гриву, прошаркала кросовком по спине и боку кобылы, отвыкнув от таких спин попыталась сразу навернуться, чуть не доведя до инфаркта Тигровую Пуму-Илону. Навернуться не дали, угнездилась и поехали шагом. По началу кобыль откровенно пошатывало вместе с моей спиной. Но она быстренько начала компенсировать начальное отсутствие моего равновесия присутствием своего. Тут у меня спастика по икрам прошла. Чувствую, подо мной засуетились и куда-то намылились. Притормозили.
- Ага, это у неё там не шенкель, это так, просто. Ладненько...
Потом так ше резко сжались колени. Галерея попыталась остановиться. Не дали.
- Ясно, это то же, что было вместо шенкеля.
И всё, больше реакций на мои спонтанные движения не было. (Вот как они понимают, когда спонтанно. а когда нет?) Более того, она с первого раза стала их контролировать.
- В сторону повело? Отлично, я тебе там спинку подставлю, выровнялась? Хорошо.
- Лапки задрожали? Так я помедленнее. Села хорошо? Так я прибавлю.
Прямо слезать не хотелось.
А ещё моё войлочное седло имело успех у Илоны и ещё одной всадницы. Но другой всаднице для полного счастья на нём стремян не хватало. Я довольно улыбалась, а Саня нервно вздрогнул и запел об отсутствии матерьялов. Видимо содрогнулся от мысли, что кто-нибудь, когда-нибудь может попросить его сшить подобное сооружение. :lol: