Tattankaa Yo
Pro
Мож ей твоего внимания мало, вот она и придумывает)))) Чтобы ты на Капку противную не отвлекалась
Я на огород отвлекаюсь ) но глаз вроде сам собой прошёл, ттт, ничего подпиливать не пришлось )) (зато у меня че т заболел!!)Мож ей твоего внимания мало, вот она и придумывает)))) Чтобы ты на Капку противную не отвлекалась
Когда она полудохнуть успела. У нас обычно после пересадки этим занимается...А сегодня весь день высаживала в огород свою полудохлую рассаду )))
Ей у меня на подоконнике не нравится, света маловато... она вытягивается и падает (Когда она полудохнуть успела. У нас обычно после пересадки этим занимается...
Да, конечно, я не строю иллюзий )))Насчет Капы в работе- ты же знаешь, что "просветление" временное, да? Во-всяком случае, с нашей кобылой так.
Вот стадию детеныша у Зары я не застала, а вот стадию "моя бабушка" - это точно. Более того, я даже знаю какая это бабушка! В нее точно переселилась бабушка Паня (Прасковья) - мама моей мамы. Причем с бабушкиными болячками, бабушкиным упрямством, бабушкиной независимостью и... Зара на меня смотрела, как бабушка Паня, когда была мной недовольна. Я иногда честно скукоживалась под ее взглядом и мысленно обращалась к бабушке , типа - не серчай.у меня ощущение, что она - моя бабушка
Сашк, я с удовольствием, но блин... даже не знаю как на ваш край географии попасть!! . Но мне именно "дикую жизнь" нравится наблюдать. Косуля так прикольно упрыгивала от меня )Приезжай в гости, у нас косулю можно не тольк сфотографировать, но и пощупать))
Маш, да! Прям не успеваешь оглянуться! Зато теперь у меня есть "персональный узбек", как говорит Митька ))Ничёсе Митечка вымахал!Я его помню совсем маленьким,а сейчас уже совсем взрослый парень)!Блииин,как же быстро время бежит(!
Дык хозяйство ж!!Катя, а ты с ноческой))) так дорога не так страшна))
Хи-хиПрямо когнитивный диссонанс
Какой яркий мыслеобраз!А вот на галопе он как будто распадается на много маленьких племянничков, и каждый начинает жить своей жизнью и болтаться в отдельном направлении! Вот это, конечно, тяжко!!
Тань, а со стороны это ровно так и выглядит: ручки, ножки, голова, попа - все как то по отдельности начинает болтаться в разные стороны!! Пару раз Митьке удавалось собрать себя в кучку, и они с Белкой прям приличный круг галопа делали. Потом его опять разбалтывало.Какой яркий мыслеобраз!
Ровно так оно и выглядело!Чтобы выманить испуганных птенцов из гнезда, родители пускаются на всяческие ухищрения: например, вертятся с кормом в клюве возле гнезда, выманивая их наружу