А я читала, что на крыше пожароопасно! Потому что аисты все что ни попадя к себе в гнездо таскают, могут и головешку горящую ещё откуда-нить притащить!я все хочу колесо на крышу будущей конюшни положить
Интересно, что с другой стороны, считается, что аисты охраняют дом от пожара и молнии!!
- Рыская по округе в поисках строительного материала, белый аист может позариться на еще тлеющую палку от костра и, принеся ее в гнездо, вызвать пожар.
Не представляю, зачем она нужна Молоко я не пью )) Да и не могу пока...Ну заведи себе камерунку!
Ой бедный! Сильно сломал-то... Вроде обычно через месяц гипс снимают? Я неделю-то еле проходила ))Муж и тот не узбек - руку сломал, шестую неделю в гипсе
Вкопай столб!! )Про аистов ты прям меня расстроила. Куда их пристроить-то?
Молоко мне можно, просто я его не люблю А мороженое люблюА почему тебе молоко нельзя? И мороженое тоже нельзя?
Кать, ну я вон катала в машине перепелок, а ты камерунку будешь! Не пропадать же траве!Молоко мне можно, просто я его не люблю А мороженое люблю
А нельзя мне пока живность заводить, потому что я пока не определилась, как и где буду дальше жить ))
Рит, трава не пропадет! Я ее как мульчу использую!Не пропадать же траве!
Нууу... я лучше буду скворцов дрессировать Пишут, что они звуки разные копируют )) А вообще - и Митчкии хватает ))А камеруны, они прикольные. И дрессируются как собачки.
Так вот я и намекала, что можно из нелюбимого молока любимое мороженое делать. Это легко и вкусно.)В мороженом сейчас с молоком не очень.