Tattankaa Yo
Pro
Гы!!)))
Но Белка же ширше? Качкастей!)))
Но Белка же ширше? Качкастей!)))
В полночь к Капе приходит призрак Идеального Всадника. Седлает её на призрачное седло, надевает призрачную уздечку и выводит на работу...Или в мое отсутствие на ней кто-то ездит!! Кто-то некриворукий ) Потому что Капа вдруг берет повод, работает спиной, слушает корпус...
Оксан, да у нее все предыдущие конюшни были спокойные! Долгий выгул в хорошей компании, сено вволю, отсутствие толп народу и суеты - что еще надо для спокойствия )Вообще Болынтово хорошо на коней влияет-спокойствие разлито в воздухе)))
Катюх, не иначе! Вот бы этот идеальный всадник ее еще бы уши давать трогать научил ))В полночь к Капе приходит призрак Идеального Всадника. Седлает её на призрачное седло, надевает призрачную уздечку и выводит на работу..
Фигасе!!! Интересно, зачем ей правда понадобился труп??? Вроде мыши не каннибалы, да и не голодное сейчас время, чтобы жрать мёртвых сородичей... Ну не хоронить же на самом деле она её понесла??? Или да?...Мышь понюхала тело, высунула нос из дырки и, воровато оглядевшись по сторонам... схватила в зубы тело землеройки и уволокла ее в недра!!!! Интересно, я думала они мясо не едят ) Или она потащила ее хоронить?
Ну про то, что ежи плотоядные, я знала. А белки тоже?! И мыши??? Полёвки же вроде зерноядные (или как это правильно называется?)Считается, что и белки, ежики только яблочки едят, ага, ага!
Осспадя!!! Это ж какой стресс детям - приносит мама... ТРУП! "Смотрите детки, что бывает с любопытными мышками!" И всё - заикание на всю жизнь, три дня понос и медленная смерть!Показать понесла детям, что бывает с любопытными землеройками, которые маму не слушаются
Хороши красотки! У Бэлочки более попистая попа на мой взгляд.По поводу кто из теток ширше... че-та я даже уже и не знаю ))
Ну разве что самую малость ) мышиц чуть побольше )У Бэлочки более попистая попа на мой взгляд
Ты в гости-то все еще планируешь? )Ржу: банда гангстеров в масках.
Обе хороши. Обе широки)))