Боже... Это прекрасно!!!И вот такой закат - вид с террасы
Хе-хе! Исполнился мой "заказ" Вселенной! Я уже какое-то время думала о том, как было бы классно и удобно, если бы можно было то, что ты пишешь о кормлении, почитать в одном месте. Потому что периодически натыкаюсь на обсуждения тут у тебя всяких кормёжных вещей и понимаю, что интересно, полезно и мне это надо. И вот вуаля! И мечта сбылась! Пиши, Катюх, буду читать обязательно!Точнее, это будет не дневник, а блог, куда я буду скидывать всякие интересные статьи, исследования и пр. про кормление лошадей, а также мои собственные мысли на эту тему, которые я периодически пишу в Ветеринарии и др. форумах
ДААААААААА!!!!!! Полностью согласна!!!! Подробнее и длиннее! Потому что не все такие специалисты, чтоб с полпинка во всём разбираться! Некоторым (не буду на себя пальцем показывать) надо всё подробненько по полочкам разложить! А так как ты, Катюх, пишешь приятно и грамотно, то читать легко. Так что я тоже за большие тексты!И не надо покороче!!)))
Хи-хи и мой )) Я уже давно заказывала сделать блог, но что-то как-то все недосуг было - то кино интересное, то бутылка вина выпита )))Исполнился мой "заказ" Вселенной!
Спасибо Правда, подробнее и длиннее, наверное, не все осилят Лучше, кмк, короче и чаще )А так как ты, Катюх, пишешь приятно и грамотно, то читать легко.
Кать, я думаю, это частично связано с наличием или отсутствием компании... мне кажется, если отправить Заю гулять в табун, через какое-то время у неё охоты тоже станут более яркими. Белка, кстати, в работе себя нормально ведёт, только все время зад пытается отклячить, если жеребца видит )Осспадя, читаю и понимаю, как мне повезло с Заищей в плане охот!!!
Видимо, Белочка тоже решила, что такая ПОПА не должна пропадать где-то на выселках за тридевять земель ))А какая у Белочки ПОПА на фотке!!!
Очень может быть. Поэтому никаких ей табунов!Кать, я думаю, это частично связано с наличием или отсутствием компании... мне кажется, если отправить Заю гулять в табун, через какое-то время у неё охоты тоже станут более яркими.
И она совершенно права! Такую попу должны воспевать поэты! И на такую попу должны гугукать жЭрЭбцы!Видимо, Белочка тоже решила, что такая ПОПА не должна пропадать где-то на выселках за тридевять земель ))
Обойдутся ))Я же говорю: кобыл надо работать сверяясь с календарем магнитных бурь, прогнозом погоды, персональным календарем охот.