Я думала, это еще года полтора назад так стало. В смысле, если у тебя больше, чем сколько то просмотров фотографий на других ресурсах, то просмотр закрывали. Так что я еще два года назад на платный эккаунт перешла. Решила, что проще заплатить 20 долларов в год, чем перезаливать несколько тысяч фотографий . Или сейчас в принципе сделали услугу платной, вне зависимости от количества просмотреров? Я недавно тут ткнулась изучить рынок на предмет другого удобного фото-ресурса (мне очень нравится строка ссылки под каждой превьюшкой - удобно выкладывать сразу много фотографий, не надо открывать каждую), и ничего хорошего не нашла ((((, а фотобакет иногда такой глючныйСлучился Караул!!! Катастроф Тоталь!!! Photobucket.com, который я использовала для хостинга всех фоток, решил сделать функцию их размещения на других сайтах платной!!!
Я только что заметила ) Т.к. в последнее время в основном прямо сюда фотки кидаю. Но не два года точно! А сейчас они $400 в год хотят!!!Решила, что проще заплатить 20 долларов в год, чем перезаливать несколько тысяч фотографий
Блин, пошла почитала внимательно, вроде до декабря 2018 года я могу пользоваться своим платным эккаунтом, а потом надо будет что-то решать . Менять линки на сотни, а то и тысячи фотографий - это полная попа , но и платить 400 баксов очень не хочетсяЯ только что заметила ) Т.к. в последнее время в основном прямо сюда фотки кидаю. Но не два года точно! А сейчас они $400 в год хотят!!!
Бог мой, жесть какая! Как жалко фотки!!!А сейчас они $400 в год хотят!!!
Катюх, не парься. Я вон Заище больше 3 лет не пилила, а когда наконец-то вызвала вета, то она сказала, что у кобылицы очень хорошее строение зубов (в смысле, расположены они на редкость правильно)))), поэтому они стачиваются практически идеально сами. Чуточку подпилила и всё. А я всё недоумевала, почему моя лошадь при столь длительном непилении зубов чувствует себя совершенно нормально. А оно вот как оказалось. А я себя тоже такой матерью-ехидной ощущала!Надо это делать, конечно, чаще, чем раз в два года... я - мать-ехидна, м-да...
Ну, Капа тоже себя нормально чувствовала, а оказалось, что уже язык натерла острым краем зуба!!почему моя лошадь при столь длительном непилении зубов чувствует себя совершенно нормально
Одеваешь зевник, лезешь с фонариком и смотришь - зубы, язык, щеки. И щупаешь пальцем края.Как самим зубы проверить?
Аньк, ну там пока нечего фотографировать Все же только что посажено - малипусечные кустики там-сям Все на уровне экспериментов покаА общий вид сада ты не фотографировала? Любопытно