Sara
Pro
А у меня как раз первая ссылка открылась, а эта - нетменяю ссылку, я тебе дала какую то битую
http://helpboxer.forum2x2.ru/t696-topic
А у меня как раз первая ссылка открылась, а эта - нетменяю ссылку, я тебе дала какую то битую
http://helpboxer.forum2x2.ru/t696-topic
Да, я нашла начало, оно на пару страниц раньше. Теперь пойду с самой первой читать )первая какая то странная, там только кусок рассказа.
ищи по кличке пса Седрик и автору Джеймс Хэрриот
Во время таких прогулок Дэну обязательно требовалось нести палку. Без палки в пасти он чувствовал себя неуютно, а так как гуляли мы обычно на вершинах безлесых холмов, где отыскать что-нибудь подходящее было нелегко, он безутешно рыскал вокруг. Иногда я отламывал для него крепкий стебель вереска, но такую замену он принимал без особой охоты. Ему требовалась не просто ветка, но обязательно палка, причем большая, и очень скоро я уже возил в багажнике порядочный их запас.
Рискну предположить, что, будучи отпущенным, овчар сумел-таки мимикой тела показать, что не хочет играть с Максом. Все-таки поводок существенно искажает собачью "речь".этого отпустили гулять - Макс вообще ни разу к нему не подошёл!!!
Вообще-то сами по себе стрелки должны успешно перевариться, если их ничем таким не обрабатывали, но вот рог - это плохо и даже опасно. Вредно для желудка.Максимка наелся стрелок от души.
Жалко ж седло.Надо было швырнуть в него седлом, но я не сообразила )
Три дня он блевал этими стрелками Точнее, на третий день уже просто жёлчью! Посадила его на диету - 2 ложки риса со льном. Вроде перестал, надеюсь, ничего не осталось там . Если опять будет - пойдём искать и доставать, видимо...Вообще-то сами по себе стрелки должны успешно перевариться, если их ничем таким не обрабатывали, но вот рог - это плохо и даже опасно. Вредно для желудка.
Рискну предположить, что, будучи отпущенным, овчар сумел-таки мимикой тела показать, что не хочет играть с Максом.
Ну, это же как-то должно проявиться тогда?Не, ну если эти твердые обрезки рога там желудок повредили
Я вот об этом.Сейчас вернулись к обычному корму, но че-т прям схуднул до торчащих рёбер... счас недельку подаю увеличенную пайку, если продолжит худеть, придётся корм менять...
А, не, это не связано. Он худеть раньше начал, просто постепенно очень. А сейчас вот сравниваю с тем, что было - и видно, что похудел. Хотя и очень вырос...Я вот об этом.
Ветом что ль подавать?Кать,просто обожрался и слизистая вместе с микрофлорой екнулась.
Можно давать и изолят, и концентрат. Я где-то читала (не помню, где), что концентрат даже лучше, потому что там остаются еще какие-то полезности кроме аминокислот, типа лактоферрина. Вообще, если надо добавить белка, то это - один из лучших источников.Катя, а ты что-нибудь слышала о whey protein isolate в контексте лошадей.
Оооо, спасибки . А то я два раза белков намешала и хочу застрелиться )). А это прямо и недорого и вроде состав белков хороший . Я так понимаю, что давать его лучше всего как можно ближе к нагрузке?Можно давать и изолят, и концентрат. Я где-то читала (не помню, где), что концентрат даже лучше, потому что там остаются еще какие-то полезности кроме аминокислот, типа лактоферрина. Вообще, если надо добавить белка, то это - один из лучших источников.
Не, собаки в этом смысле не обучаемые. Их животная сознательность не дает им пройти мимо бесхозной еды. Даже если от нее будет пипец как плохо.Надеюсь, он обучаемое животное и запомнит... (Хотя, судя по находке на навозке и честным глазам, вероятно, он с первого раза запоминать не собирается...).
Я давала его в любой сомнительной ситуации ) И при смене кормов и если сожрал что неположенное.Ветом что ль подавать?