Sara
Pro
Черт его знает, Маш! Может это звезды так легли ) К тому же, хочется-то поседлаться )О, похоже, "ваш" способ найден?
Странно... я все вижу и на компе, и на телефоне...А в последнем посте фотки почему-то не отображаются
Черт его знает, Маш! Может это звезды так легли ) К тому же, хочется-то поседлаться )О, похоже, "ваш" способ найден?
Странно... я все вижу и на компе, и на телефоне...А в последнем посте фотки почему-то не отображаются
Не, если на них хотя бы вполглаза не смотреть - останавливаются и идут заниматься своими делами )Какой прогресс! Ты молодец!
А тетки-то, вообще отличницы! Я с ним угораю: бегут себя стройными колоннами, сами себя отрабатывают!
Спасибо! Он и правда очень умный, просто у меня не всегда получается его умом воспользоваться )чудо-собака!! Мозг! Не преувеличиваю
Не, не подписана... А она полезная? Стоит 600 р.?А ты подписана на Эквин Менеджмент?Они там как раз статью про отучение от лая выложили https://equinemanagement.ru/kak-otuchit-sobaku-postojanno-lajat-ch2/
А хрен её знаетЯ тоже не подписана,мне Вконтактом принесло в новостяхНо 600 р это крутоСовсем они офанарели - почти все статьи можно в свободном доступе найти,если поискатьНе, не подписана... А она полезная? Стоит 600 р.?
Ой, если все, что там напринимали, принимать как руководство к действию, можно превратить свою жизнь в ад. Ясен пень, что закон невыполнимый. Слава Б-гу, про суровость российских законов есть известная поговорка.Скоро все эти ошейники будут вне закона. Если уже не. Я никак закон не прочитаю, чего там напринимали.
Интересно... в принципе, и свистки ультразвуковые есть... они чем-то отличаются?Может найдешь где в продаже. По отзывам хорошая штука.