Tattankaa Yo
Pro
То есть дубьем теток не испугать?!
Нууу смотря каким Маленьким - думаю нет )То есть дубьем теток не испугать?!
и природа, получается, умнееСмысл в том, что после антибиотикотерапии микрофлора кишечника восстанавливается быстрее сама по себе, чем с помощью пробиотиков, а еще быстрее - с помощью микрофлоры, выделенной из собственного кала до антибиотикотерапии!
Вполне возможно, что лошадь пытается восстановить микрофлору кишечника, страдающую от такой кормежки.
Как всегда!))) И лошадки, жрущие свои каки, тоже!и природа, получается, умнее
Про лошадей мне вообще не очень много пока встречалось...А вот тебе не встречалось ли по лошадям чего-то про дифференциацию пристеночной микрофлоры и микрофлоры просвета кишки?
Посмотрим.Такса и поссум? Круто. Но, все равно, сожрет при случае. Мне кажется. Я вот представила себе бигля рядом с зайцем или Ваньку рядом с козой...
Я тебе там вк видео на эту тему как раз закинулаТакса и поссум? Круто. Но, все равно, сожрет при случае. Мне кажется. Я вот представила себе бигля рядом с зайцем или Ваньку рядом с козой...
Сейчас едим Go! Natural Daily Defence с ягненком. Правда, раза в полтора больше нормы, написанной на пакете для активных собак ) Хотела бы на Fit+Free ихний же перейти, в нем белка побольше, но есть ощущение, что от него он больше чесаться начинает...Кать, Пионэр хорош, подошел ему корм? На чем ты в итоге остановилась?
О, похоже, "ваш" способ найден? Надеюсь, всё побыстрей запомнится и закрепится, чтобы больше не приходилось особо отвлекаться от работы коней У нас тоже вон грунт два дня побыл и снова кончился Хотя завтра опять должно потеплеть, хз.. А в последнем посте фотки почему-то не отображаются (Но, надо сказать, что взлаял Пионер всего один раз - когда Капа остановилась посрать, а я отвлеклась на Белку, чтобы та тоже не остановилась )