Лана(Аламейда)
Pro
Бывают исключения. Мы раз с Ларисой наблюдали такое. Молодой человек, впервые в седле, на Серенаде. Серенада летала галопендрищем по плацу, а он в полном восторге почему - то с нее не падал. Слышали только Йо - ху!, Класс!!!
А еще у меня есть знакомый коник, на нем 4-летние детки без седла с первого раза рысью легко едут. Вот такой диван!На самом деле, кмк, практически совершенно независимо от лошади, все равно первые разы в седле это скорее борьба с собой, чем удовольствие от того, что ты сел такой джигит и скачешь )
О какие люди! Привет-привет ))Привет, Сарочка!
Конечно, бывают! Сама такая - один из самых первых разов ездила в сильной смене в леса-поля всеми аллюрами и ловила кайф (в вестерн-седле ) И даже выводила коня из смены и запускала галопом, пока мне не объяснили, что это Ай-яй-яй ) Что не отменило в дальнейшем при занятиях на плацу полной фрустрации от того, что лошадь делает совсем не то, что я хочу )Бывают исключения.
Этот "официант" может только мячик принести )) ну тапки на крайняк )У тебя вон официант рядом! Пусть он коктейли приносит!
Эээ,стесняюсь спросит-ещё собачки такой нет?Или все таки лежачок.О, да! Надо и мне что - то подобное!
Ой, Катя! У тебя вон Белочки разные бегают строем в два ряда! Тебе стоит только захотеть- и Макс будет коктейли не только приносить, но и смешивать!!Этот "официант" может только мячик принести )) ну тапки на крайняк )
Получите - корги лежит сейчас рядом и дышит в пятку. Эх, так бы с деньгами!
И выпиватьТебе стоит только захотеть- и Макс будет коктейли не только приносить, но и смешивать!!