Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Бывают исключения. Мы раз с Ларисой наблюдали такое. Молодой человек, впервые в седле, на Серенаде. Серенада летала галопендрищем по плацу, а он в полном восторге почему - то с нее не падал. Слышали только Йо - ху!, Класс!!!

На самом деле, кмк, практически совершенно независимо от лошади, все равно первые разы в седле это скорее борьба с собой, чем удовольствие от того, что ты сел такой джигит и скачешь :))
А еще у меня есть знакомый коник, на нем 4-летние детки без седла с первого раза рысью легко едут. Вот такой диван!
А еще был рысак- галоп такой, что не сразу понимаешь, что это он именно галопом скачет!))) И, при этом, зада именно галопом шли))

Привет, Сарочка!
О какие люди! Привет-привет :)))

Бывают исключения.
Конечно, бывают! Сама такая - один из самых первых разов ездила в сильной смене в леса-поля всеми аллюрами и ловила кайф (в вестерн-седле :)) И даже выводила коня из смены и запускала галопом, пока мне не объяснили, что это Ай-яй-яй :)) Что не отменило в дальнейшем при занятиях на плацу полной фрустрации от того, что лошадь делает совсем не то, что я хочу :))
А есть у меня знакомая, которая в детстве приехала в гости к дедушке с бабушкой в Карачаево-Черкессию. Там дедушка посадил ее в первый раз на коня, шлепнул коня по жопе, и конь умчался в дальние дали :)) Она схватила коня за шею и мотылялась с ним по горам и долам, вопя во все горло... от счастья :)) Когда конь набегался и пришел домой, руки пришлось расцеплять силой, их свело судорогой :)) С тех пор знакомая стала заядлой конницей :))

В общем Белочка сегодня опять работала тренером проката :)) Друга колбасило не по-детски :)) Таки не уверена, что ему понравилось :) Боюсь спрашивать :) Но это точно не выглядело как "Сел Иванушка на коня и поскакал" :)))

Друга, кстати, зовут Максим. Так что у нас теперь как в Летучей Мыши: "Жена думает, что зовут собаку, и не идет, а собака думает, что зовут жену, и тоже не идет" :)))

Саша на заре попыток научится ездить поехал к друзьям в Пятигорск,рассказал,чтотездит верхом,не упомянул сколько ,ему вывел на круг араба со скачек,посадили и дали под жопу.
Тоже пришлось стаскивать,зато купил себе потом арабскую лошадь.

А сегодня под утро мне приснился смешной сон. Что у нас на конюшне организовали соревнования по выездке и по вестерну (причем по вестерну почему то плежер). И я записала Митьку на Белке на выездку, а сама на плежер. И потом бегала в попытках найти Митьке цилиндр и фрак, не нашла, подумала, что детям вместо цилиндра все равно нужен шлем, а шлем я попрошу у Оксаны @сколопендра , а поскольку соревнования местные, может, ему разрешат ехать в джинсах :) Потом я осознала, что Митька вообще не знает выездковых схем и даже букв и не сможет понять схему, и надо как-то ему объяснить, что значат все эти слова, типа Принимание по средней линии :)) Потом я стала планировать, как и когда мы будем переседлывать Белочку между соревнованиями и с ужасом поняла, что у меня ж только вестерн седло! И разрешат ли Митьке ехать выездку в вестерне?? На этом проснулась. Поняла, что Митьку просто надо вычеркнуть из выездки и записать в вестерн. А самой поехать тот же вестерн на Капе :)) Все разрулила и успокоилась :) И опять уснула :)

Купила себе наконец-то полезную вещь :))
12.JPG

Каааайф! :) Только теперь еще нужен столик рядом - стакан с мохито ставить :)))

Вот давно заметила, стоит отослать в небесную канцелярию запрос о собачке,она тут же рисуется. И без запросов - тоже. Вот только подумала, что лет этак через 5 заведу себе или кроличью таксу, или корги или минибульку. Получите - корги лежит сейчас рядом и дышит в пятку. Эх, так бы с деньгами!

Этот "официант" может только мячик принести :))) ну тапки на крайняк :))
Ой, Катя! У тебя вон Белочки разные бегают строем в два ряда!:D Тебе стоит только захотеть- и Макс будет коктейли не только приносить, но и смешивать!!:D

Сверху