Tattankaa Yo
Pro
А чо? Вспомнила анекдот про бухаря-собеседника)))) Тоже тема!))И выпивать
А чо? Вспомнила анекдот про бухаря-собеседника)))) Тоже тема!))И выпивать
Только постоянно приходится им готовить жрать )
Ыыыыы.Только постоянно приходится им готовить жрать )
Ну у них местами проскальзывает неплохое ЧЮ. Реально смешно )Кать, а в чем они смешные?
Ну строго говоря это не кирпичи, а плитка, осталась от мощения парковки и отмостки. Для дорожек ее не хватит, да и дорожки я другие хочу. Что еще из нее сделать - пока не придумала (ее реально не так много). Строители мне ее оставили прямо перед входом в дом, и так она лежала и глаза мозолила ) А теперь наконец-то перетаскали с глаз долой )А кирпичи для чего купила? что делать собираешься?
Ну вообще, мы по колеям от машин бегали, только иногда срезали, если вдруг колея куда-то исчезла. Там вокруг всех полей колеи - не знаю, кто там ездит и зачем. Поэтому Белкины следы еще и со следами бензина/масла будут ))А вам по голове не дадут за то, что рожь топчете?
Потом будет хлеб...есть хлеб с отрубями, а это будет хлеб с Белкиными следами А кто-то полюбит хлеб с Капьими следами. А кто-то с Максиковыми
Ну я в принципе еще до заездки так Капу иногда с собой брала. И здесь, когда только переехали, мы часто так бегали, чтобы в одиночестве никого не оставлять. Просто геморройно это, канеш. Сейчас еще и с Максом - приходится за тремя сразу следить )Здорово, что они у тебя научились так бегать!
Не, это рысь. На галопе побоялась телефон уронитьЭто ты на галопе репортаж ведешь?
Да, Капа непроста )Капа ухи жмёт ))) немножко
Точно, я вспомнила! Ты еще рассказывала, как пропускать веревку через передние ноги ведущей лошадиНу я в принципе еще до заездки так Капу иногда с собой брала.
Не, у нас вроде плоские. Ну и по высокой траве еще более стремно - мало ли что там, кочка, яма.Колеи полукруглые , копыто славилось под наклоном.
Наташ, она на самом деле не чисто черная, а в серую крапинку-пятнышку. Причем издалека черной выглядит, а вблизи - такая рябая. Поэтому на ней следы лап, пыль и пр. выглядят гармонично ) Раз в неделю пылесошу (Пионер в основном песок оставляет от себя, а не следы - лапы-то я ему протираю, когда в дом заходит. Иногда мокрой тряпкой прохожусь, когда особо заметные пятна (от слюней в основном )Слушай, сколько раз в день ты моешь эту паперть??? от следов лапищ