Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
А так по виду и не скажешь,что алабай там есть))).Вполне себе лабр,только крупный))).

Песик наш... вроде уж давно с нами, а все такой же дурак!! Сегодня в манеже прикатился мне прямо под живот, между передними и задними ногами! Хорошо, что я шагала в этот момент - смогла успеть подумать, как бы об него не споткнуться! Но он все равно визжал как резаный, хотя я на него даже не наступила, ну подумаешь, чуть задела ногами - а куда деваться-то было??
Но и это его ничему не научило - продолжил носиться прямо около ног! :mad: Пришлось прогонять его подальше от своей траектории!!
--------------------------------------
Погода сегодня неплохая была - хотела взять Капу в пристяжке в поля. Но пришла в леваду, посмотрела на теток, покрытых ровной грязевой коркой, представила, как я буду это отскребать, иии... отвела их в манеж бегать на свободе :))

Попоны не просохли еще со вчера :( Хорошо сегодня они особо не нужны были.

Затарилась льном, куркумой и витамином С. Еще семечки тыквы прикупила, очищенные. Дала теткам попробовать. Капа сразу отказалась :) А Белка ела по принципу "Мыши плакали, кололись..." :)) Ну ничего, распробуют :))

А еще прибыли очередные розы - завтра надо будет посадить 12 штук. Пожалуйста, не надо дождя!! :))

Пёсики, такие болваны иной раз, ну вот, кажется, был уже случай, не понравилось - не приятно, ан нет, спустя какое то время, лезут, как в первый и удивляются :confused:. Как и некоторые люди, впрочем :)

Ну вот опять :)) Вот прям уже приехала и уже привела обеих теток из левады в конюшню. И уже почистила Капу и залезла ей копытья раскрючковать. И обнаружила, что расчищаться уже страшно пора. Но еще подумала, что ладно, сегодня так побегает, а в следующий раз расчищу. Потом залезла в копытья Белке и поняла, что расчищать надо срочно :) В итоге опять никуда не поехали, а вместо этого расчистила обеих. Из Капы прям огромные куски подошвы повываливались! Из Белки поменьше, но тоже.
Прокрастинация как она есть :))

Тыквенные семечки смолола и добавила в лен. Сожрали без вопросов :))

Ох, Катя, ты герой! У меня сразу спина заныла при слове расчистка) Каждый раз думаю, что лучше чаще да меньше и каждый раз оттягиваю до последнего) По мне так прокрастинация как раз поскакать радостно вместо необходимости привести ласты в порядок) Вот я обычно именно так и делаю))

Катя точно герой!! Двух лошадей сразу!!:eek: Не, не герой, а бодибилдер!!:D Анюту и Ольмек в пример не приводить -они профи!
А потом -вы их руки/ноги видели?;)

Хихи, главное, чтобы за ближайшее время что-то еще не прокрастинировало, пока этот повод для прокрастинации не станет актуальным снова)))

Таки выбрались мы в поля! Капу взяла в пристяжке. Капа очень хотела быстро бегать и всю дорогу злилась, что ей не дают "размахнись нога, раззудись плечо" :) Кусала Белку за шею и пиналась ногами в Макса. Один раз так пнулась, что Белка отнесла это на свой счет и от души пнулась в ответ :) Сидеть на этом мне было весело :) Еще два раза Капа внезапно останавливалась срать, и я чуть не упускала веревку, каждый раз удерживала за самый конец. После второй репризы рыси с галопом немножко подуспокоилась, пинаться перестала, но продолжала попытки кусить Белку за шею. Пришлось поставить хлыст между Белкой и Капой, по принципу оглобли :) И каждый раз, как Капа приближала нос к Белкиной шее, стучать ее хлыстом по носу.
Помогло, но всю дорогу Капа так и бежала с прижатыми ушами - в итоге уши у нее вспотели, хоть выжимай :)

А Белка похудела на целую дырку от подпруги! :( Не, так-то ей, конечно, это на пользу, но учитывая, что это скорее всего от хренового сена, не очень мне такая идея нравится...

Пионер и теткина каша :)
1.JPG.af0aa6c91df1579ef5793c7e54aa5a4c.JPG

Бяда только в том, что при такой расстановке оно выпадает Пионеру на затылок :)))

Вот Белочка доела кашу и пришла ко мне чесаться

Пока я следила за тем, чтобы Белочка не почесала меня в виде ответной любезности своим испачканным в каше носом, сзади подкралась Капа и вытерла об меня свой кашный нос :)))

Пионер тем временем ринулся облизывать тазики. И дальше было очень смешно, но я не успела достать телефон :(( Белка решила, что раз Пионер там что-то вылизывает, то видимо, в тазике осталась еда. И давай Макса от тазика отгонять. Она мотала в него головой и смешно топала ногами. А Пионер ногами отпрыгивал назад, но при этом не вынимал головы из тазика :)))

С животинками скучно не бывает!:)
Интересно, почему на фото Белка «сморщила нос и губы сжала» - она не любит фотографироваться?
Может выделить и Максику тазик с кашей?:D

Рит, дык чешут же, вот и сморщила)

Кать, какие тетки добрые, разрешают тазики облизывать! Дунч у собачек сам отнимает кашку с мясом и не дай бог кому-то сунуться в его тарелку, порвет на флажки..

Последнее редактирование:
Интересно, почему на фото Белка «сморщила нос и губы сжала» - она не любит фотографироваться?
Рит, она наоборот хобот вытянула от удовольствия и мечтает им меня в ответ почесать :))

Пионер обойдется без тазика :)))

Дунч у собачек сам отнимает кашку с мясом
Тань, ну кашу тетки бы тоже отняли, а пустые тазики им не жалко :D

Вау какую я интересную штуку нашла
штука (якобы) проверяет витаминно-минеральный статус человека, быстро и бескровно :))
Как бы такое к лошадке приспособить? :)))

Сверху