Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Вот прям не верится,что Шаня старушка!Такой глаз молодой у неё)))!
28 лет :)

А у нас - осень :)
30_a.JPG

И Пионер искупался и призовой рысью бегает :))
24.JPG

Последнее редактирование:
Мать-ехидна, опять заморозила сегодня теток :( Кажется, ровно прошлогодняя история - попоны не успела достать. А у нас снегодождь и метель! Причем, позавчера был просто дождь и теплее, но всех завели еще утром. А сегодня с самого утра снегодождь - и все гуляли! В итоге когда приехала, Капа стояла и поглощала сено, а Белка встала в лужу, ножки в кучку, попой к ветру и стояла, дрожала.
Ну, завела, Белку в шерсть, Капу в БОТ, сушить. Работать не стала, решила, что свои калории на сегодня они уже потратили :)) Ну и дождевые попоны достала, да :)))

Я сама всем достала,а то пока народ доедет,кони или замёрзнут,или в денниках на рогах.

У нас все давно в попонах гуляли, кроме моих, как дожди начались )) велела наряжать Бу и Газа, когда прям холодно - ветер или дождь и ниже 5-8 градусов (попоны-то толстенькие у нас, на флисе дождевики). А вчера приехала - такой дубак! Снега, правда, не было, зато ветрище ледяной. Тут уж даже на Ушей надела от греха. А побегать они не дураки вчера были, в леваде зажигали :)

попоны-то толстенькие у нас, на флисе дождевики
А я че-т решила, что для дождевиков на флисе рано :)) И достала просто дождевики без подкладки :) Ну, точнее, может вчера и сегодня не рано, а с завтрашнего дня опять теплеет. А сегодня и дождя-то не было. А конюхам объяснять, когда какую и потом надеяться, что они запомнят - это утопия :)))

А у нас обычных дождевиков нету ) Поэтому выше +10 точно без попон гуляют, а ниже - смотрю сама по погоде и ощущениям ) Ну и худенькие старички всё же раньше начинают пальто носить, чем жирненькие молодые (хотя старички уже тоже вполне жирненькие, но всё равно :)), а некоторые так и вовсе круглогодично голышом. А так - в сильный дождь, снег и холодный ветер в попонах, в остальных случаях - без )

Да, лабрадоро - алабай.:) Еще не засняла , но по виду долговязый лабрадор ростом с алабая. С мозгами непонятно вообще. Они переключаются с режима "алабай" на режим "лабрадор" и наоборот.

Они переключаются с режима "алабай" на режим "лабрадор" и наоборот.
Жуть какая :) Предлагаю назвать лабрадора Джекилл, а алабая - Хайд :D:D:D

На выгуле то нету
Ааа, я че-т думала, что они у тебя могут свободно туда ходить... Тады да, ехидна :))

Сверху