Рит, ну Лариса права - они три недели почти балду пинали и еще недели две-три как минимум будут. Зачем их моционить? У них левада 1,5 гектара почти на троих, пусть сами себя как-нить Они там бродят, когда сено в кормушках заканчивается ))Кать, а почему ты их моционить не стала? Раз уж приехала
Ларис, а черт их знает... Скорее всего - никто...А кто будет проверять транзит или не транзит?
Мне раньше навигатор показывал путь через там. По километрам от меня было намного меньше, а по времени - столько же ) А потом чегой-та перестал... В любом случае там асфальтовой дороги нет. Думаю, посуху можно проехать, а в дожди я не решусь.А через "низ" тульский там вообще никак не просочиться нормальным образом? Вроде всего чуть проехать-то надо …
Ну вот я когда на конюшню собиралась, Антон сказал, что стоят у нас на щебенке, где развилка на Агарино и к нам. На этой развилке вроде как Тульская область начинается. Но когда я ехала, там уже не было никого. Видимо, не интересно 5-10 машин в день караулить )А на тему транзита - я вот в том самом "куске МО" как раз видела пост с проверками. Правда, один раз из всех. Но видела, стояли, тормозили. Может, километр или два всего от трассы. Но не на трассе, вглубь
Как же его взять если пропуск 1 в день? И в нем указаны только конечные точки, а между ними маршрут можно хоть через Рязань проложитьНизя,для заезда в магазин по пути нужен отдельный пропуск.
Я серьезно
Светлан, Вы серьезно про лес? Совсем с ума посходилиА еще меня умилило, что теперь в лес низзя. Вообще все пульманологи в голос говорят - в лес дышать. Фитонциды, и народу нет. А , оказывается, лесникам выдали полномочия задерживать и штрафовать.
Хорошо, что лесников всех посокращали. Их днём с огнем не Найдешь.А еще меня умилило, что теперь в лес низзя. Вообще все пульманологи в голос говорят - в лес дышать. Фитонциды, и народу нет. А , оказывается, лесникам выдали полномочия задерживать и штрафовать.
Ааааааааа, капец!!!Позвонила на Тульскую горячую линию. Спросила, надо ли мне садиться на карантин, если я по дороге из тульской области в тульскую кусок дороги проезжаю по МО, из машины не выхожу. Сказали: НАДО!!! Потому что "средств анализа", чтобы проверить, что я делала в МО, у них нет!! Маразм крепчал. Не говоря уже о том, что у меня ближайшая заправка - в Московской области. А в Тульской самая ближняя приличная - километрах в 70 от меня!
Рит, пока можно, т.к я ещё не выезжала из Тульской области с тех пор как это правило ввели.Ааааааааа, капец!!!
Кать, теперь тебе и в магазин нельзя!! Придется твоим грузить сумки с жрачкой без тебя!!))
(Не знаю, как ты, а я бы обрадовалась!!)
Но вообще, конечно жесть - как партизаны...
А еще меня умилило, что теперь в лес низзя. Вообще все пульманологи в голос говорят - в лес дышать. Фитонциды, и народу нет. А , оказывается, лесникам выдали полномочия задерживать и штрафовать.
А у нас этим даже в "мирное" время никто не занимается . По лесу уже ходить невозможно, везде завалы!поваленные зимой деревья так и валяются, хотя по идее им должны были ветки спилить, разрезать и уже сложить по обочинам для транспортировки
Деревья??? Лес завален огромными упавшими деревьями. Не одно деревце упало.А самим его нельзя попилить? Штраф впаяют, если заметят?