Лана(Аламейда)
Pro
Вот я тоже задумалась. Вроде буров такой ширины не бывает, да и не провернешь его... А ларчик просто открывался.
Меня привели в восхищение твои ямы. Прямо профессионально красиво и ровно исполнено!
А меня еще и глубина!! И тренированность! Я бы столько не выкопала!!Меня привели в восхищение твои ямы. Прямо профессионально красиво и ровно исполнено!
Ну куда ж они теперь с подводной лодки )Как твое семейство, не уехали еще?
Макса-то можно. Но сначала надо научить лошадь загоняться Максом ) А то они его напрочь игнорируют ) Даже если он подпрыгивает и пытается в нос поцеловать - максимум, нос отодвинут на пару см )Вот бы научить Макса загонять лршадь в угол и держать ее там до хозяина
Так я всего-то пару ям выкопала-то )Я бы столько не выкопала!!
Ну вот я и написала, что нереально. Тетки его теперь серьезно не будут воспринимать.Макса-то можно. Но сначала надо научить лошадь загоняться Максом ) А то они его напрочь игнорируют ) Даже если он подпрыгивает и пытается в нос поцеловать - максимум, нос отодвинут на пару см )
Чисто теоретически- к себе домой.Ну куда ж они теперь с подводной лодки )
Не, ну это ж ужасно )Чисто теоретически- к себе домой.
А надо? Вообще там рядом растет кусочек крапивы, но не специально ) Обычно бархатцы и календулу в междурядья сажаю.Картошку сажаешь с крапивой?
Вот удивительно! Казалось бы - всего-то каких-то 250 км разница... не то что с Францией )А у нас - север. Пока ничего ничего не цветет.
Были как-то в молдавском монастыре, там между картошкой розы посажены)))А надо? Вообще там рядом растет кусочек крапивы, но не специально ) Обычно бархатцы и календулу в междурядья сажаю.
При посадке картошки на пророщенную картофелину в лунку сыпешь горсть золы из камина/печки и кладешь рубленую или просто мятые стебли крапивы, хороший такой пучок обхватом двумя пястями. Сверху просто землей засыпаешь. Это предохраняет от вредителей и дает хорошие натуральные удобрения . Ну и крапиву уничтожаешь одновременноА надо? Вообще там рядом растет кусочек крапивы, но не специально ) Обычно бархатцы и календулу в междурядья сажаю.
Были как-то в молдавском монастыре, там между картошкой розы посажены)))
Чет мне такое сочетание не понравилось...
Ну, честно говоря, крапива еще еле из-под земли торчит, а картошку сажать уже страшно пора. Если только сушить с предыдущего лета. Но я дней 10 назад нарвала проростков и замочила вместе с навозом, вот сегодня планировала всех полить, но гроза началась ) В следующем году попробую наковырять и в лунки добавить. А сейчас кстати, могу то, что было замочено, вокруг крапивы разложить. Потом окучивать буду - она как раз закопаетсяНу и крапиву уничтожаешь одновременно
Как это, в мешки?У нас совхоз картоху высаживает очень поздно. К июню ближе. А я, если и сажаю, то в мешки. Очень удобно. В этом году еще хочу под солому накидать.