Tattankaa Yo
Pro
Кать, а про какой пропуск ты говоришь? В МО все отменили. В Тульской области есть пропуска?
Рит, в Тульской области нужен пропуск, если ты в нее въезжаешь или выезжаешь. Если исключительно по Тульской области перемещаешься - то не нужен. А у меня дорога на конюшню (нормальная) частично по МО проходит...Кать, а про какой пропуск ты говоришь? В МО все отменили. В Тульской области есть пропуска?
Да не, Кать, он не начинается, он продолжается... У нас с самого начала очень многие люди ходили по улице в масках. В одиночестве. По пустой улице. В маске... И бегунов-спортсменов тоже в масках видела. Тоже в гордом одиночестве рассекают... Маразм крепчал, деревья гнулись.))) А теперь сие будет официально и обязательно.))В Москве вообще какой-то бред начинается: прогулки по расписанию, занятия спортом до 9 утра (а со скольки - не сказано ), в масках и перчатках!!! Как можно бегать в маске??? И зачем??
Не то, ни другое.)) Всё элементарно - за неисполнение штраф. А штрафы дивно пополняют бюджет. Поэтому и пропуска не отменяют, хотя всё больше и больше людей выпускают на работу. За каждый проезд под камерой без пропуска - штраф 5 тысяч. Прелестно. А потом на эти деньги они... дезинфицируют МКАД... Еженедельно. МКАД, куда не ступает нога человека! Или они полагают, что вирус просачивается через покрышки машин и злобно ползает по всем пяти полосам МКАДа, чтобы на ходу запрыгивать в другие машины?! )))))Я пока не поняла: или они тупые или просто издеваются...
Ларис, по-моему, купаться в этой реке - это хуже коронавируса )Бассейны закрыты, а тут целая река резрешена. ?
Коломенское в понедельник должны были открыть. Еще не проверяла, дожди сплошнякомУ меня-то вообще стройка в пределах радиуса 2 км - где мне гулять? В котловане метро? Хорошо, дача есть )
В Коломенское с собаками нельзя теперь ( Якобы в связи с новым законом об обращении с животными (не пойму, какая связь!!!) Все равно ходим, конечно, но неприятно.Коломенское в понедельник должны были открыть. Еще не проверяла, дожди сплошняком
Бэлочку, естественно. Только про диабет говорить не совсем корректно, он у лошадей практически не встречается, а вот резистентность к инсулину сплошь и рядом. Я лет 10 назад ей делала инсулин, получилась скомпенсированная ИР, но там остальные анализы проучились крайне странные, поэтому доверия не вызвало.Кать, а кого ты в диабете подозреваешь?