Она кожаная, и ей уже лет ...дцать У меня еще штук 6 есть, но эта - самая универсальнаяШляпа твоя мне нра больше, чем мне давали, она поменьше.
Да, Митьке было интересно и азартно "Не слезу, пока не пройду эти ворота" )))Мите понравилось занятие?
Ну, она более матовая в реальности. На фото она бликует на солнце.Слушай, а роза прям такого цвета и есть? Или телефон искажает?
Черт его знает. Что-то воспалилось в районе остистого отростка чуть выше поясницы. Но сегодня получше уже вроде...А что у тебя со спиной?
Я их боюсь Ну, точнее, те остеопаты (ну точнее наверное мануальщики), у которых я когда-то была, мне ничем не помогли (спасибо, что не навредили). Поэтому не уверена, что хочу тратить на них деньги, которых нет )Кать, ну есть же остеопаты в Москве, ну сходи поправь ты спину, а.
Контора пишет )) (а почему "тоже"? )Теперь тебя тоже в алкашки запишут
Ну, я точно не знаю, когда у Макса ДР, поэтому назначила 1 июля ) Надо же когда-то отмечать )Надо же, а у нашего новогоднего подарка 2018 (на аватаре) 05.07 ДР
Тоже потому, что ты не Первая в этом списке!)))Контора пишет )) (а почему "тоже"? )
Ага! Рецептом поделиться?Клубничный ксю-ксю сама делала?
Очень даже! Особенно когда стандартные помидоры-огурцы надоелиА салат рукольно-клубничный как на вкус?
Ага.Ага! Рецептом поделиться?
Я читала в интеренте. Клубничный сироп с лимоном и водка. У тебя какой?Рецептом поделиться?
Да, акациевый, он жидкий и не засахаривается. Я накладываю полную банку любых ягод (банку стерилизую) и заливаю медом до верха. Закрываю и в холодильник. Годами не хранится, но до зимы-весны - вполне.А заливать медом - это как? Это жидкий мед надо специально покупать?
Ага. И салата тоже.
У тебя какой?