Sara
Pro
А я сегодня уронила ХЗ Но я не виноватая - зачем она потащила меня в манеж ночью??? Мне и днем-то там стремно! А виноват во всем Грей - это он внезапно в манеж с улицы забежал! А мне ж не видно, кто там из темноты возник! Ну я и... подпрыгнула... и вдруг смотрю - ХЗ валяется, да я и сама чуть не упала! (я в какой-то момент, пытаясь заползти обратно в седло, осознала, что уже делаю это исключительно с помощью повода и вот-вот еще и лошадь на себя уроню. И отпустила - прим. ХЗ)
После чего ХЗ, конечно, залезла обратно, скрутила меня в бараний рог и давай без передыху регулировать - то вбок беги, то ногами маши, то в галоп, то в шаг, то принимание, то плечо, то боком по кругу, то в другую сторону, то задом вокруг переда, то передом вокруг зада. Ну, во мне так и так все подпрыгивало, поэтому мне было все равно, какими ногами куда подпрыгивать Куда скажет, туда и буду. В результате ХЗ хоть бы что, а я употела ффся!!!
(У меня такое ощущение, что Белочку иногда Капа посещает - прим. ХЗ)
После чего ХЗ, конечно, залезла обратно, скрутила меня в бараний рог и давай без передыху регулировать - то вбок беги, то ногами маши, то в галоп, то в шаг, то принимание, то плечо, то боком по кругу, то в другую сторону, то задом вокруг переда, то передом вокруг зада. Ну, во мне так и так все подпрыгивало, поэтому мне было все равно, какими ногами куда подпрыгивать Куда скажет, туда и буду. В результате ХЗ хоть бы что, а я употела ффся!!!
(У меня такое ощущение, что Белочку иногда Капа посещает - прим. ХЗ)