Tattankaa Yo
Pro
А сколько у тебя кустов?Двойным слоем лутрасила (спанбонда) 60-ки по дугам. Дуги из стеклопластиковой арматуры 8 мм, ставлю крест-накрест над основанием куста.
А сколько у тебя кустов?Двойным слоем лутрасила (спанбонда) 60-ки по дугам. Дуги из стеклопластиковой арматуры 8 мм, ставлю крест-накрест над основанием куста.
Сейчас 95, не считая черенков в горшках Но штук 20 только этой осенью посажены, маленькие совсемА сколько у тебя кустов?
Ну это если его кто-нить заснимет )Не забудь потом видео показать!)
Это точно! Тепло даёт та прослойка воздуха, которую мы устраиваем под укрытием. И ещё где-то читала, каждый сантиметр снега компенсирует 1 градус мороза. То есть, если мы засыплем кустик 60 сантиметровым слоем снега, то при минус 60 градусах на поверхности земли под укрытием будет 0 градусов.Лапник не дает ничего, кроме снегозадержания некоторого.
Катя тут такая забавная!Инфаркт микарда!! Ооот такой рубец!
И тем не менее не поверишь - до сих пор диаметрально противоположные мнения на эту тему. Да вон хотя б в Ветеринарии такая тема есть. кстати надо кинуть туда ссыль ) Ну и 2019 г. - это ж именно про интерлейкин.Про то что надо сначала сено, потом концентраты, я вычитала 20 лет назад в учебнике про кормление лошадей ветеринарного института Мэзон дАльфор под Парижем.
Ой, Люд, я вообще не знаю, как я раньше без таких сапог жила )Какие у тебя, Катя, тёплые сапожки!
Нууу... я его научила на вопрос "Кто.....?" делать зайку и поднимать лапу )Кать, ты его научила так лапку тянуть или так сам машет?
Осспидя, прелесть-то какая!!! ?А кто у нас самый всегда готовый Пионер?
Ух, как шикарно получилось! Эти колоски всегда такое очарование придают осенним фоткам! А тут их целое поле!!!?Погода сегодня была прямо Ах!